要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

如果我想要,但是要确保是女儿,有什么办法啊?

SDI
648717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公说如果是女孩就可以留下,男的就打掉,是不是很残忍啊?问了他姐,他姐也是这样子说,让我三、四个月后做检查,如果是男的就引产,我觉得太残忍了。但是又想想怎么样都是要痛一回的,现在真不知道怎么办啊?(宫外孕开腹手术后三个多月了,现在宫内怀上6周,正在考虑当中)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:38

不知道有什么办法...帮你顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:25

男孩女孩都好呀?干嘛不要男孩?人家想都想不到呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:33

我HY9周+的时候BC检查出胎停育,刚刚做完药流清宫,身心俱痛,你却这么不珍惜,唉!!~~~em77 

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:55

姐妹们,我也是没办法的事情啊?我已经生了一个了,我其实都不想再生的了,但是我不知道和怀BB怎么那么缘份,一不小心就中,我知道了以后一心打掉做人流的,但是我老公硬说什么有个女儿多好啊!老在那说,我没办法,要么现在打,要么不是女儿就打,我也很郁闷啊!5555555555555555555555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:09

你们那里还让生2胎呀?我们想要不好怀,你老公倒好不是女娃不要,有点不负责任哦!珍惜自己的身体吧,美女

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:46

不可以生2胎的,打算了定胎真的要生的话就到香港去生!已经想好的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:36

为什么生女孩才能留下,既然决定留下这个BB,就应该不管是男是女都要接受.怎么可以拿你来冒险,拿一个BB的生命来冒险.看到这样的帖子真是无语,LZ自己想想吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:13

不知道你自己想要男孩 还是女孩  要是都喜欢 做B超的时候无论是男 女 你都说女孩就可以了 现在 只能要一个孩子 不之别人怎么想的 我是觉得只要健康就好 祝你好运em31 

点击查看全文
SDI (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:14

确实我自己也是很郁闷的,我也不想让自己的身体这样,但是我也很了解我们现在的家庭状况,再供一个儿子上大学,出国留学,真的是没有能力啊!你说如果是女孩子嘛还可以勉强养一下,凑大了找个好的老公嫁掉,留在自己的身体嘛!

点击查看全文