要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个孩子能要吗?(安全期同房,后持续少量出血,怀孕了)

1954410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续4个月试孕,月经正常,每次在排卵期同房,都没有怀上。

这个月没准备带宝宝了,就在月经干净后的第2天同房(也就是2月27号),想到是安全期,没避孕。同房当天夫妻都曾喝酒。

同房后第3天起阴道少量出血,连续7天,去妇科检测,医生说是阴道炎引起的。吃了些药(医生说给我开的是孕妇都可以吃的药)

7天出血干净后有去医院检查乳腺,彩超证明乳腺增生,又吃了一天的药,接着第2天全身肌肉疼 浑身无力,以为是感冒,停了乳腺药吃了一天医生开的西医感冒药。

到昨天下午,也就是11号下午  突然又下身有血  颜色褐色 只有一会时间,到晚上就没了。

今天(3月12)早起把以往的早早孕试纸测试晨尿,出现2根线,去医院血液检测HCG30.8医生说是早期怀孕。但是时间太早,一切都无法做判断,只有等下个月再去检验。

我很郁闷,很想要个孩子,可是这个孩子,我能要吗?安全期怀上的孩子?怀起后少量出血了7天的孩子?酒后播种的孩子?吃药了的孩子?

姐妹们给我出个注意吧!谢谢大家!

点击查看全文
dieyimeng520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:26

帮帮我姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:48

咨询医生的意见吧,希望不会有问题啦!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:12

你不要这个孩子会后悔的。要吧,做掉说不定以后想要也没有了。这么多姐妹的教训你还不吸取么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:35

老天在你不抱希望的时候赐给你,就要珍惜啊!万一以后....!是我就要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:43

是呀,做掉太可惜了,但还得看你吃的些什么药,对BB影响的大小,还是问问你的医生吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:08

问问医生吧。别哪么轻易的就把他放弃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:12

遵医嘱,祝福你!

点击查看全文
dieyimeng520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:03

谢谢姐妹们!综合大家的意见和我自己的本意我决定尽力留下这个孩子。明天就去医院确定哈,看需要保胎不!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:00
我是前两年意外怀孕,自己不知道体检照了胸透(X光),后来大姨妈没来,才知道自己怀孕了,咨询了身边当医生的朋友,医生很肯定的让我做人流,后来做的无痛人流。喝酒当然不好,但是不是酗酒就行,我现在正在备孕,我老公偶尔喝酒,还抽烟,就是稍微少点了。其实没什么的,希望对亲有帮助。
点击查看全文