要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕后再次备孕,好紧张。。。

32574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月宫外孕开窗取胚术,输卵管保留。术后治疗了一段时间,自我感觉应该没有大问题了。但是看过很多论坛的帖子后,决定不做输卵管通液手术,直接试孕。

昨晚AA了,根据以往的经验,我觉得自己是很容易就中的类型。上次月经是26日,刚上网查了下,最早也得这个月20几号才可能用ZZY试纸测出来。突然觉得时间过得好慢好慢。。。

我好紧张,今天一直觉得肚子咕噜咕噜叫,虽然知道放轻松点对小孩比较好,但是好怕这次还是宫外孕啊。观音菩萨一定要保佑我啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:36

我和妹妹有一样的感受额,我也是与过宫外孕,是天花粉保守治疗的,一周出院了,之后也没什么特别的治疗,想到今年的7月份这样要孩子,但是我和你的担心是一样的,不知道该怎么办,我前段时间一直在打金针,不知道有没有效果的,宫外还是最好去着一次造影!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:43

bxp_2009,你都做过什么治疗?

我都不敢试孕,想着还是要去做个造影,可不想再上手术台了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:19

8天后就可以测到

点击查看全文
bxp_2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:03

2楼的JM:我现在总觉得肚子不舒服,我妈妈劝我:要往好的想!我想下旬出差时顺便去趟杭州灵隐寺拜下观音菩萨,据说那里很灵,这样自己会安心很多。

反正我已经做好了充足的准备,早点用试纸多测几次比较下,还有40多天左右去做个B超。因为我上次是停经58天的时候肚子剧痛紧急住院并手术的。不过如果出现宫外孕的典型症状,我会及时去医院查。医院离家近,也比较方便。提早发现可以用药物保守治疗,免去手术痛苦。

不过我相信这次应该能成功!因为第2次宫外孕的毕竟少数。相信菩萨会保佑我的!祝我们都好孕!

3楼的JM:我有当时能查出来的就是几种妇科炎症,还有支原体阳性,现在除了还有点宫颈炎,其它都好了。不过我上次宫外孕前还吃了毓婷,有些论坛的JM也有觉得自己宫外孕是因这个引起的。我不知道我是不是。

点击查看全文