要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

试孕两年我怀孕了

1913992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从07年初结婚到现在一直在试孕,每一个月的排卵期都没有错过,妇科的检查几乎都做了,没有问题,我老公一直没有查,我感觉得到他怕看到结果,我也做了最坏的心理准备,今年2月12号的时候老公去查了精液常规,结果真的不理想,上次的月经是2月3号,15-18是排卵期,我们还是AA了,只是没有抱任何的希望,只是打算3月和老公去系统的治疗,这个月3号我的月经还没有来,因为周期是28天的,应该来了才对,到了6号我实在想不通就验了个尿,居然有两条杠,虽然有点淡,告诉老公他一点也不相信,前两天我做了B超,能看到个小点了,小生命真的开始扎根了,真的好高兴,这不可能发生的奇迹却发生了,按照那个结果是不可能怀上的。或许是因为我们都放下了包袱,没有抱任何的希望,在这样的心理状态下会容易受孕,还有一点,本人认为,如果是因为精液质量的问题,不一定就是无法受孕的,每次的检查会受到很多因素的影响,所以精液的质量也不是稳态的,所以我们不能放弃,要把握每次的机会,可能哪一次状态好的时候,好孕就降临了,姐妹们加油吧,相信奇迹也一样会发生在你们身上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:32

恭喜你,祝贺你的宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:34

接棒了,终于接到第一棒好高兴啊em71 这月我一定会好孕的。祝福你也祝福我 沾点喜气

em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:35

恭喜...em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:39

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
红谊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:43

em25 em25 em25 em25 em25 希望下个月听到你们的报喜,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:46

恭喜楼主,接好孕棒哦!我要放松放松再放松,我已做好充分 的准备迎接我们家的一一,快来吧宝贝,爸爸妈妈已经等你太久了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:53

恭喜恭喜哦,接好孕棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:58

恭喜,祝你孕期一切顺利!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:15

em25 em25 em25 

点击查看全文