要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

睾酮高,除了吃达英还有么有其他的方法可以降下来

2043712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我睾酮比正常值高了0.3,医生开了达英,但我网上查了下,达英副作用很大,所以不敢吃。有没有姐妹吃别的降下来的?急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:05

我也是一样,医生给开的达英2盒,我吃了一盒半了,等这半盒吃完来月经后去查激素才知道有没有作用了,等我查完再告诉你

点击查看全文
百花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:59

[quote]原帖由 09待孕妈妈 于 2009-3-14 11:05 发表 我也是一样,医生给开的达英2盒,我吃了一盒半了,等这半盒吃完来月经后去查激素才知道有没有作用了,等我查完再告诉你 [/quo

好的,谢谢你!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:09

我中西医结合,吃达英35两个月,同时中医调理,平时拿豆浆当水喝,一天至少2-3杯。仅仅2个月睾酮就降了,这个月还排了个优势卵泡,现在准备开奖。当时检测结果检测结果超过标准值16.3,睾酮太高。

点击查看全文
百花仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:57

原帖由 盼小B 于 2009-4-1 11:09 发表 我中西医结合,吃达英35两个月,同时中医调理,平时拿豆浆当水喝,一天至少2-3杯。仅仅2个月睾酮就降了,这个月还排了个优势卵泡,现在准备开奖。当时检测结果检测结果超过标准值16.3,睾酮太高。

盼小B,你是哪里的?吃的什么中药,能说一下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:25

我是江苏常州的,在常州中医院看的,一个普通医师给我看的,每次把脉开的药方都不一样,月经来和月经后药方也不一样。老公是国外回来的心理医生,在美国的医院实习过一年,他的建议就是拿豆浆当水喝,可我刚开始喝太多,舌苔就变厚了,没胃口。中医又说不需要喝太多,一天两杯就够了。我为了不得罪老公这个赤脚医生,一天喝至少3杯浓豆浆。平时出差去河南也多,从家带去的中药喝完后,都会在当地的中医处抓中药的冲剂,也是每次把脉后开的药方都不一样的,我老公说这个医生医德很好很耐心,所以我是两地看中医的。老公说,常州的西医根本不把病人当人的,给病人讲解的时间超不过5分钟,国外都是至少15分钟的。所以,我建议看中医。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:31

em46 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:42

也许是每个人的体质都不一样,我就是因为睾酮高,吃了3个月的达英35,结果吓我一跳,竟然高了20多,没吃药前高了7的,现在都不知道该怎么办了,今天再去给那医生看看,问问是什么原因!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:23

可能你不适合用达英35呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:45
我这是第二次吃达英了,第一次吃了三个月英,睾酮降了很多,但还是有点正常偏高,促排了一次没有成功,这月又开始吃达英三个月,真希望这次能更正常点

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文