要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月3号YJ,终于检查到怀孕了

377012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YJ还是没有来,上个月是2月3号来的,看到的JM可能会说哎呀,那你还不快去测测试纸,可能是好孕了。呵呵。。可惜我的YJ在这大半年以来一直是推迟的。从一星期前,肚子就时不时的不舒服,像要来YJ的那种痛,我就一直企盼着它快点来,因为我打算等这次YJ来了,就去做检查,什么激素六项啊~~造影啊~~担心是输卵管堵上了,哎~~~~~总而言之希望红军快点来吧~~~~~~~~~~

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:50

好担心是输卵管问题啊,哎,听说造影挺难受的。。万一情况不好,该怎么办啊~~更郁闷的是现在YJ经常推迟,有时候会推迟个10来天。。偶滴神啊,偶可从来没怀过啊,成全我吧~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:45

我是2.7的YJ,今天都36天还没有来,着急着呢

今天体温下降了0.15,不知道这个月能否好孕em25 

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:48

今天还没有来,RF一碰就疼,肚子偶尔也会又点来YJ似的疼,一切的症状都跟以前一样,希望它在星期一来,这样在时间上可以方便检查。哎,这半年来YJ总是推迟,真是郁闷呢!

楼上的JM,祝你好孕哦,感觉你还是比较有希望的

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:49

还没来,已经推迟快10天了,郁闷

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:15

还是没来 ,想去药店买什么黄酮片吃下催催,可是老公不让,上网看到有不少人怀孕的消息,既为她们高兴,又为自己难过,哎。。。。em81 

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:02

还是没来,从17号,18号到今天,排卵试纸一直是强阳,家里没有ZZY试纸了,不知道怎么回事,一切感觉不像是怀孕,就像要来YJ,肚子时不时这里疼一下,哪里疼一下。刚从网上查到有说这种情况可能是什么黄素化,郁闷。。

点击查看全文
酸奶宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:07

昨天已经去医院证实怀孕,45天,希望我的宝宝可以健康的成长em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:30

em25 em25 em25 

恭喜你啊,楼主。给点好孕气,希望我这个月也如愿怀上宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:34

恭喜~!

em25 em25 em25 

点击查看全文