要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

预产期是6月8日,人家都说肚子小,顺便猜下男女啦~~

810234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒计时90天的肚子,人家都说肚子小,不知道跟我差不多时间的姐妹长得多大了~~~预产期是6月8日。顺便有经验的姐妹帮我看看男女??其实我人本身就胖的,到目前为止重了6公斤左右,现在体重有70KG了

我现在的胎动就是打啊,踢啊的,有时候也会有硬硬的鼓起来,不知道算不算鼓包,像是整个头或者是屁股顶起来一样,鼓起来的时候还挺难受的,肚皮很绷的感觉,不知道是鼓包还是宫缩?

~em30" />" />" /> em30" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:40

不知道,肚肚是不怎么大,只要宝宝健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:45

LZ我也是6.8耶,感觉肚子和我有点像(纯属个人感觉而已喔,别拍我哈),不过,LZ现在就有140了,重了好多耶,我现在是120,前几天BC熟人告诉是个公主,把我给乐的,呵,希望LZ宝宝也健康成长em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:47

还90天就倒计时啦?不用担心,不算小,和我现在的都差不多,形状也差不多,我是女宝宝。据说最后三个月肚子会突飞猛进的,我也等着呢。

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:55

em30  哦也~~我就喜欢女宝~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:58

我预产期6月3日哦,你就重了6公斤啊,我未怀孕之前最重的时候才98斤,现在已经122斤了,我肚子好象比你大点哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:58

好象比我的小点吧,嘿嘿。楼主才重了6公斤啊,我已经重了13公斤了,现在150,哈哈!

我的BC显示也是个小公主,好喜欢女儿啊~~~

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:03

看来我肚子真的偏小咯,不知道这个月会不会猛烈地大很多~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:03

我那时肚子就不大,宝宝却要7斤2两。再说你还有88天,肚子大并不代表宝宝大。祝你生个女宝宝哦。em28 em28 em28 

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:04

原帖由 行动102 于 2009-3-12 04:58 发表 我预产期6月3日哦,你就重了6公斤啊,我未怀孕之前最重的时候才98斤,现在已经122斤了,我肚子好象比你大点哎

你本身就瘦的嘛,所以增长的幅度大点,也比我轻啊~

点击查看全文