要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月20日YJ,3月10-11日PL,(3月25日降温了:(

468313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始看中医,喝了中药后YJ周期变长,PL延迟,这个月也是,第19-20天才PL(医院监测的)昨天体温好象是36.25,今天是36.65。期待宝宝闯关成功,快到我的肚子里安家。em11 em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:44

偶也是3月11号晚上PL,不过,我是2月27号的YJ。

这个月也喝中药了。

呵呵,一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:50

我是24的YJ,10号排的,周期31 天左右

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:11

嗯,大家一起静静等待好孕来临,希望我们如愿以偿。

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:28

今天的体温是36.6,没有升温。不知是不是我早上翻身有影响,还是别的什么原因。em25 

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:03

刚去了看了中医,说我的黄体可能不足,开了一包中草药。这是看中医的第二个月了,希望有效果。

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:21

今天的体温36.72,升了些。em70 

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:26

15号36.8,今天36.75,降了些,是不是着床了呢?em70 

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:39

今天体温36.93升了不少啊,不错,继续保持住!em25 

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:33

自己的贴,自己顶!

今天体温36.75,下降了咯!是不是今天才着床呢?

这两天屁超多,小腹一会儿左边感觉隐痛、一会儿好象又是右边;

今天早上五点半醒了,测体温后再没睡着,肚子有隐痛的感觉;

继续等待中。。。。。。

点击查看全文