要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

多疑担心的妈咪,该如何是好

474010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕后,自己变的很担心,总是担心宝宝,三个月前担心流产、宫外孕、葡萄胎。。。。

到了好不容易熬了三个月,又担心没有胎动。。。。

这个 妈当的,我自己都觉得对不起宝宝

比如,昨天去参加酒席,因为场面很大,人很多,又有人抽烟,当时有点头晕晕,昨天晚上开始担心一晚上,怕宝宝缺氧,姐妹们,我的这种担心到底有没有根据啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:12

我也总是担心这担心那的,呵呵,都一样的.第一次怀孕,谁没有点担心的事啊.

不过你不要过份担心,要知道只要平时自己注意一点,不会有什么大问题的啦.过份担心对宝宝不好哦,想到这点,你应该能要求自己轻松一些的.

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:16

是啊,为什么这样呢,我也知道过分担心不好,但总控制不住自己去想

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:21

我也和楼主一样。怕得晚上都不敢睡。老公又不在家。老是觉得一睡着了BB是不是就没了。或是出血……的什么事发生了自己不知道。哎!就这样BB没了。不知道为什么。心里很难过。不知不觉就没了。才42天。    所有提醒一下一定不要过分担心。一定要开开心心的过要每一天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:26

原来所有的妈妈都一样  我还以为我比较神经敏感呢   只要宝宝哪天动的少 我就担心的要命  而且我家还是个懒宝宝 什么时候是个头呀  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:32

LZ啊!

宝宝都平安到了3个月,就证明你们家宝宝是很坚强的拉,你要相信宝宝。

带着宝宝是要注意多些事情,但不要过份担心,宝宝17-22周就会慢慢胎动的了!

你想想啊,妈妈的心情是影响宝宝的

为了宝宝形成镇定的个性,你也要镇定啊!

我就觉得我家宝宝好坚强,我有时工作起来动作快了些,牛宝宝太不舒服我就会肚皮有点痛,但宝宝似乎懂事,没有给我添太多的麻烦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:45

我也是,好担心啊! 24号做BC,我期待再看到她啊

点击查看全文
bbxjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:02

总而言之,当妈的真是不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:37

每个妈妈都担心肚子里面的宝宝,我也是老担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:49

我越是第一胎的时候不紧张,现在第二胎了,反而开始紧张了,可能是无知者无惧吧

点击查看全文