要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

39周了,宝宝还没有动静,心急死了!

923026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
在家待产都快三周了,宝宝一直没有动静,今天就39周整了,心急如焚。一共5个半月的产假都浪费了三周了。医生说我例假很准时的话可能要等到预产期才会生,而且她还补上一句,说她生的时候推迟了12天,oh,MY GOD!要是我也推迟,我受不了了!晚上睡不踏实不说,翻身那个痛啊!趾骨从6个月的时候就开始痛了,现在是越来越厉害了,要不是为了顺产这个小家伙,我都实在想刨了算了!老公最近要调动工作了,如果调动之前宝宝还不出生,恐怕以后陪产假都请不到了,真是郁闷阿!天天跟宝宝说让他早点发动,可就是不听话,真是个淘气包啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:02

不要着急,瓜熟蒂落,急也急不来的,还以为你超了预产期呢?

我准备下个礼拜在家待产,准时报到最好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:03

em63 em63 em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:07

別急,可能寶寶就這幾天出來的了。 

愿LZ和快生的媽媽和寶寶健康平安 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:07

我过了预产期4天,所以剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:08

着急什么呀,我是整41周才生的呢,而且还是没有动静就剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:11

我也刚刚39周.宝宝也没动静啊!不急,我就慢慢等了哦!真希望宝宝在预产期那天出生!!

点击查看全文
shixinyurain (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-12 11:12

我是想宝宝早点出来啊,千万别迟到,在家已经耍得百无聊赖了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:12

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:17

让他自己发动哦,不要太着急

点击查看全文