要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助;51天有2.5x1.4cm胚芽没见胎心正常吗?好着急,宝宝一定要健康啊!

74157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天51天,没有呕吐反应,只是能吃乳房涨,只是在28天时出了一点点血还以为是月经,两天后停了,再没有任何出血现象.去医院做bc,医生是我叔叔,说有胚芽没见胎心,说胚芽2.5x1.4cm,说据此推算只有四周多时间.难道是胎停育吗?好恐怖!

姐妹们,有没相同经历的,我好担心呀.宝宝,一定要健康,妈妈好担心!

点击查看全文
alian318 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:17

姐妹们,为什么明明是51天,医生说只有四周多的时间?好担心,求助

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:44

也不要擔心,因為算YCQ是從末次YJ開始算,但真正中獎的時間可能是YJ過後的某一段時間,所以真正的胚芽/胎心的發育時間會與YCQ有出入,

我都還沒支照過BC,也不知發育得怎樣,希望一切都是順利的。

祝原的有的媽媽及寶寶都健健康康的..

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:50

别担心,我56天的时候还没有胎心呢,现在正常的很!放松心情,吃好喝好睡好,宝宝会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:51
你有胎芽,应该没问题,再等等吧,有的姐妹要到60几天才有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:24
现在关键是我的胚芽只有2.5x1.4cm,作为51天的胚芽是小多了,又没有胎心,心里真是好着急,不知道有没有相同经历的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:41
不要担心啊,我50天的时候没有胎牙,没有胎心,现在小宝宝一切都正常的,放宽心吧,不要想太多了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:49
谢谢楼上姐妹的安慰,希望所有准妈妈和宝宝都平安
点击查看全文