要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

09年11月预产期的JMM,一起为宝宝建幸福的小楼!

13932115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶最后一次YJ是2.6号;

亲爱的JMM,让我们来为宝宝建幸福小楼吧;

预产期大概在11.13号

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:18

我来也!2.4末次YJ,预产期我自己算的应该是2009.11.11em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:18
呵呵偶跟MM是一样一样的, 有没什么特别需要注意的, 有没好的建议,比如补充什么叶酸穿什么防辐射的.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:27

大家有没有觉得不舒服呀?我现在怎么每顿饭吃完都胃里很不舒服呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-12 08:31

我末次月经是1-21号,但昨天去医院做B超医生说没有胚芽,我好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:39

我末次YJ 2月7日,预产期是11月16日。愿大家都顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:40

末次yj1月29日,预产期11月5日,昨天b超过了,妊娠囊3.86*1.33,胚芽长径1.45,可见心管搏动。才41天。妊娠囊是个茄子形状的,估计是男宝,只是希望他健康就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:54

我和2楼的MM是一样的哦,也是2月4日的月经,大概也是11月11日的预产期,不过我的排卵比较晚,估计预产期也会往后推。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:54
原帖由 belindalee79 于 2009-3-12 00:27 发表 大家有没有觉得不舒服呀?我现在怎么每顿饭吃完都胃里很不舒服呀!
我也是没有什么胃口,中午想好吃什么,晚上老公做好就不想吃,也不知道怎么回事,吐是不吐的。还有点点便秘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:17

各位JMM,我是新手,请大家多多关照!

我末次YJ是2月9日,两天前自己用试纸测了,应该是好孕喽:)只是自己一不小心感冒了,有不敢吃药,用网上说的好些土办法:猛喝水、喝姜汤,今天的状态好多了!

只是想问问大家,应该什么时候去医院做第一次检查啊

点击查看全文