要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

50%的希望就这么没有了

42749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去监测卵泡了,昨天泡泡长到了2.0*2.0,然后医生安排我打了一针HCG,不管怎么样!我想试试这个周期,唯一一次知道自己排卵期的,因为以往,我从没有过高温,没有过试纸阳,哪怕弱阳我以前都没见到过,这次我见到了才去监测的。

医生说泡泡很好,马上打针。

随后我打完针就安排我自己的同房时间,昨天想了一个晚上,我还是安排到今天早上,和明天晚上吧!因为老公今晚要值班,我俩见不到面的。

今早四点没有用闹铃,我就自己醒了起来洗屁屁,然后老公也醒了,我俩就开始AA,可是老公却半天也射不出来!我忽然觉得脑袋要炸了一样,唯一的机会啊!而且还不是很是时候的机会别就这样没了啊???昨晚打针回家就知道了是打针后24~36小时会排卵,我是安排在针后12小时,可是老公却没有射出来!今晚也没机会了,唯一的机会要等到60个小时以后了!我哭了,这么好的一个机会就这样的没有了,哪怕只是50%的机会!难道宝宝你就这么的不想来找妈妈吗???我好累,我每天的压力很大很大,工作没有心情,生活没有兴趣。。。宝宝,你就这么的忍心让妈妈这样,就是不能来见妈妈吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 05:13

理解理解,抱抱MM。

有时候是这样的,越刻意安排越不如意。妹妹别伤心了,以后还有机会的。千万不要埋怨劳工,要不以后他就有心理压力了。这月不是还有一次机会吗,尽力就行了。真不行,放松心情,下月再"战"。 :)

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 05:25

我是没说什么,可是我一直在哭!我知道也许给老公的压力太大了em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 05:31

你什么都不说, 光哭,这比说还厉害呢! :)

我也犯过同样错误,心急,错过一次机会就怪劳工。结果劳工好几次都抱怨说,心里压力太,边做边害怕, 呵呵。

所以,妹妹放轻松吧,日子长着呢,有的是机会让你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 05:37

哎!!!要个娃娃真难,真是难啊!!!真烦,每天不想别的!em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 06:25

喜欢的天气,北京今天夜里下小雨了,颓废的心情!我面对的生活,是那么的无奈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 06:59

说句不中听的,就算你老公完成了你给的任务,你自己心里那么紧张,受孕机会同样也是大大折扣的,在这样的心里条件下,不看好你会这么快成功。

坛子里经常看见准妈妈们说,每个月跑医院检测,备孕1年半载都怀不上

不是检测后,没两个月就有了

这就是心态问题,你心态太紧张,就算受精了,着床也有困难

多转移转移注意力,不要老一门心思得想怀上,水到渠成的时候,自然就有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:07

恩 谢谢楼上的,我放弃这个周期了,顺其自然吧!!!em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:15

精神压力过大,不仅是你,强大的精神压力也传染给你LG,这样受孕机会很小~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:37

恩 谢谢姐妹们,我决定我放弃这个周期了,我也感冒了。我知道宝宝不愿意现在出现em25 em25 em25 

点击查看全文