要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

宫腹腔术手

42895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7日做的宫腹腔术手,术后一切正常就不多说了,到现在整有一个月了,但仍然没来yj以前都是很准时,有做过宫腹腔术手的姐妹说下,你们术后的yj是多久来的~急死了还准备这个月试孕em25 em25 医生说是术后越早怀孕越好。郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:01

请问,你是因为什么原因做的手术?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:39

停几天看看吧,医院也让我做这个手术,我还在可虑,痛不痛?要多少钱??不要急,有六个月的时间,我是输软管一条有粘联,一条通有炎症。你呢?最好到公家大医院去咨询

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:16

楼主我也正想去做这个手术,会不会痛呀要多少钱呢?我现在正在考虑中,我是输卵管梗阻还积水,并周围粘连,不知道治了有没有效果,唉真伤心呀,有没有好心的人帮我回答一下呀

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:21

我05年想做试管婴儿时做了宫腹腔手术,月经也推迟了几天,做后一个月去做碘油造影,结果又盆腔粘连了,做了三个月的人工授精没怀孕就放弃试管了。做这个手术不会痛,伤口很小,我当时是花了五、六千元,可能各个地方的费用不一样。我做了是没有效果,但是我一个同学和我同时做的,现在小孩两岁了,她是子宫内膜异位。

点击查看全文
to365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 00:55

做手术时不痛。费用一共是8100元。我是管子积水。另外伞端粘连em29 em29 

点击查看全文