要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

大龄龙妈妈(未准哦,呵呵,76年的)的小楼,我们一起来努力!

673049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备战3个月了,这是第四个月,又崭新的开始了。今天是YJ的第一天

简单介绍一下我的情况,

我是小学老师,结婚比较晚,呵呵。

刚结婚又希望多玩两年,结果拖到现在才把要宝宝的计划列入行程。

3个月未果,早就心慌了。

早知今日,唉,真是悔不当初啊。

以前既没有觉得怀孕是个多不简单的事情,也没想到自己会这么的渴望宝宝

大家相互陪伴就不会觉得孤单哦,欢迎也是同龄的姐妹们进来聊聊,互相交流交流,呵呵em28

点击查看全文
爱似骄阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:42

今天第一天,温度36.5

早晨喝了艾叶蛋汤,白天又去买了两包红糖。这个汤真的很苦,因为每天做这个喝,家里的红糖消耗的很快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 01:09

em15 加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-12 01:14

em28 我试了6个月才怀上,.主要是放松心情.没吃什么补药之类的

点击查看全文
爱似骄阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 01:54

谢谢菜菜香,你家小宝宝20天了哦,哈哈,肯定可爱的不行啊

谢谢520,恩,你的鼓励很贴心,祝你的小宝宝好好成长啊,哈哈,放松心情,我现在也认识到啦,前几个月的确太紧张啦。争取让自己更加的忙起来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:16

我和你同年的,顶一下,一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:39

我也是76年的,备孕4个月了没有成果。这次yj是2月25号,一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:40

俺也是76年备孕龙妈妈

一起努力

姐妹们加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:42

我想3月份月经后要个小牛尾巴

但是不知道牛尾巴会不会命运不好

要个小虎头呢

我又担心龙和虎犯相(事实也证明我和属老虎的相处得不怎么愉快)

我和我家先生都属龙....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:07

我是77年的备孕蛇妈妈,我去年自然流产过一次,已经过去4个月,开始备孕!!我想要个虎宝宝,牛尾觉得不太好,再加上家里人找人给我算过,说我牛年的宝宝都站不住,姑且就迷信一回,按照我的yJ日期算,3月21日月经,至少得过了5月份yj才能要。

点击查看全文