要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请JJMM帮帮我吧

31555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在08年的8月分我怀孕了,因为家婆催得紧,就找了老中医调经,哪知道就这个月怀上了,好开心的,但是因为我和老公是新婚,怀孕前三个月不能同房,看到老公忍得好难受,所以我也同意了,前几次都没事,可是后来在二个多月时,可能当时太兴奋吧,同房后就出血了,当时好害怕就急哭了,后来就深夜赶去医院,哪知道那个医院却说晚上妇科不上班,就回家了,当时我和老公想可能问题不大吧,血出的不多呀,想第二天再去医院看,可是当第二天到了医院,b超却显示胎儿没有心跳了,医生说8个多星期,胎儿应该有心跳呀,后来换了一家医院,结果还是一样,胚胎停止发育,就第二天10月1日去做了清宫,当时手术中医生说了句,小孩蛮大的,本来当时就好痛,听了心真的在滴血.之后医生说要半年才可以再有,可是家婆给的压力太大了,就想三个月后可以有了,就12月份吧又怀了,当时,我月经超过几天,就一直自己测,可是就是弱阳呀,就是一杠不是很明显,去了医院验了又说阴性,没有,医生叫我过一个星期再去,可是验了好几次,都是一样一条不是很明显,这期间,小腹偶尔还有滚痛的感觉,有时还会咕咕,几声,问了医生,医生又说,没事,直到有一天,风大,刚洗好的衣服就要被吹倒了,我马上跑过去扶住,可能就是因为刚才急的,之后就觉得有东西流出来了,到厕所一看,出血了,就急了,去了医院,医生说,再验一个尿,看是不是阳的,如果是就保胎,后来到了厕所就流了血块了,结果还是阴性,跟医生说了,医生说是保不住了,后来就验血看是不是怀孕了,要四天后才有结果,这期间,肚子很痛的,后来结果出来,说那个hcg值大于10,有14点多吧,医生给我的结果是,有了一个星期那样,结果一出来,我就呆了,真的急哭了,医生说,可能质量不好,自流掉还好点!到了现在3月份,也才过了快两个月吧,3月9号来的月经,还没有来之前,我就觉得可能是有了,因为当时心情好烦燥的,一点不顺心,就想发火,上两次有了,也是这样,而且,小腹还有点隐痛,因为怕了,再看到棒棒是不明显的结果,想等超过几天再测,没想到迟了一天就来了,可是现在出血倒不是很多,就是有血块呀,还蛮大的,有3左右,出了好几块了,跟我妈说了,妈说,可能是你想太多拉,没有那么巧的事呀,~~请各位有过经验的,我这次是不是又自然流产呀,我刚才在网查了一下,什么英国调查女性的身体腰围纤瘦,在怀孕初期都比较容易自然流产,是真的吗/还查到什么教授说自然流产后如果流得干净,不用做清宫的,可以在三个月以内再怀孕,还说怀孕初期如果孕吐的话,比较不会流掉,没有的话还比较大的可能流产,当时,我的第一胎就是没后孕吐的反应呀~~~~各位姐姐妹妹,我是不是好倒霉呀,如果这次真的是的话就是三次了呀,那会成习惯性流产的呀,请各位JJMM给点意见吧,好像有点啰嗦呀,请见晾呀!!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:47

放松心情啊,身体好一点在要宝宝,我怎么听你老在说

有了又掉了,对宝宝和你自己的身体都不好啊。。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:52

还是把身体调养好在说吧,这种事情是急不来的~放松心情,观音娘娘会送个健康宝宝给你的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:57

可能是生化了,不怕,没事的!继续再来,如果身体不是很差的就多努力!记得要休养好身体!大家一起加油哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 23:13

离怀孕的日期太近了反而不好.最好休息半年以后子宫恢复了才能怀孕.怀孕后要躺床三个月,放松心情,.太紧张怀孕对孩子发育不好,容易照成流产.月子要做好,07年5月我也胎停过,那时候我宝宝都已经三个月大了/.所以好好做好月子.半年后再怀孕.子宫恢复比较慢的.别看表面没事.其实子宫里面还没有恢复呢.最少要半年以上的.

点击查看全文
baby快来8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:49

嗯,谢谢姐妹们,我会先调理好身体再要宝宝的,再怎么说我还年轻嘛,为了有个健康的宝宝一定要会把基础打好呀!em25 

点击查看全文