要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚快一年了还没好孕(上海MM)

65549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚结婚的时候,以为自己很快会有的,可是另人伤心的是到现在还没怀上,眼看这个月的YJ又有点苗头了,又难过的要命,前几个月到医院去做过B超,报告上写子宫后位,听说子宫后位是有点影响,但影响不是很大。现在就是不知道是我的问题的还是LG的问题。LG还没去医院做过精液常规,现在他脚骨折了,等他脚好以后要他去做个精液常规的检查。各位好孕的JM们或是对我这状况有经验的JM们,能不能进来聊聊,下一步我该怎么做比较好,杰斐宝宝谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:45

首先姐姐要放松心情,你的烦恼我也有过。后来听同学介绍在石门一路中医门诊部胡杏梅医生那里吃了一段中药调理后就有了,有兴趣的话你也试试。em28 

点击查看全文
杰斐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 23:39

回2楼JM:我前段时间有吃过一段时间的中药,是在曙光医院中医内科/雍丽医生,是一个中年妇女,她诊断下来我是肾虚,因为我和她说我月经每次量都很少的。不过我听别人说女人多多少少有点肾虚的。后来我LG骨折了,因为每天都要忙着照顾他,所以已经落下几个月到现在没吃过了。我是不是不应该看中医内科,而应该看妇科呢?纠结中~

点击查看全文
杰斐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:19

自己帮自己顶起来~祝大家都好孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:39

一定要坚持哦,我一个好姐妹也是月经量少我也推荐她到那里去看,结果上星期查出来怀孕了,而且是双胞胎。继续努力~~

点击查看全文
杰斐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:32

是挖?这个胡医生那么好挖?我上网查了查你推荐我的上海中医医院石门路门诊部,发现还有一个朱南孙医生好象点击率也很高的。。。还请群儿天使多指教呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:54

胡医生不是专家,但她的病人很多的。又好多阿姨都跟了她十几年了,不管你家亲爱的有没有问题,但是你把身体调整到最佳状态也很重要。我本来不是很相信中医的,觉得效果比较慢,可通过这次经历我觉得老祖宗留下的东西还是很有讲究的。胡医生人很好,非常慈祥~~我的QQ是58452226,有空加我啊!!em41 em41 

我现在要多吃饭,可惜胃口不是很好!!

点击查看全文
杰斐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:33

加你了,群儿,我的是21310809。我现在都不知道应该怎么办了,是我再去详细查一遍呢,还是让我老公去查先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 08:10

先卵泡监测吧,要是能顺利的排卵和卵子质量没问题再去查其他的.

点击查看全文
杰斐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:56

是伐?卵泡监测应该什么时候去做呢?还望多指教!

点击查看全文