要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

记录怀孕过程的酸甜苦辣!怀孕真的辛苦并快乐着!

781912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 BC单上描述:

子宫前位,切面5.4*5.3*6.3 形态饱满,宫内可见一妊娠囊回声

大小分别为2.5*1.1*2.0 囊内可见 0.5*0.5*0.6cm胚芽,可见原始心管搏动,

另妊娠囊旁可见1.5*1.2*1.1液性暗区,边界清,未见明显胚芽及原始心管搏动

JMM,请问另外一个液性暗区是另外一胎吗?双胞胎是同时看见胚芽还是相隔多久,我目前的情况是怎样呢?

12W,周3的一个晚上!正在熟睡的时候,手腕被蝎子针了!剧痛,到医院急诊,搽了氨水!在医院观察了2个小时后回家!之后2天,为了解蝎子毒!无知的使用了芦荟外敷!

2天后,周五晚饭后,出血!卧床还是大量涌出~比YJ量还多!2小时后到医院急诊,找到妇科医生!检查后,宫口闭合~开了HCG,黄体酮针,医生帮我开了BC单~还是不停流鲜血!伴有腹痛!

第二天BC,其中一个之前的液性暗区已经显示可透性强!

基本确认其中一个没有了!

13楼~感激大家支持!也发布了自己的一些情况~

em27" />" />" />" />

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-11 22:55
签名被屏蔽
koxi61 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:47

多谢关心~

今天看完医生回来!

医生都不确定~

建议3周后再检查BC~

希望有好消息!呵呵!期待中!~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 22:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 00:59

祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 07:01

液性暗区很有可能是一个出血点 我上次就是这样的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:08

em87 接个双胞胎的棒棒em44 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:22

晕,液性暗区一般情况下是积血。我去年流产前就发现孕囊旁边有,不知道是什么,后来流产了。今年怀孕后又发现了,打针保胎后积血逐渐被吸收,第二次B超时范围变小了。楼主遇到的是什么医生啊?孕囊样回声和液性暗区肯定不是一回事。

建议你要么窝床休息保胎,要么打针保胎。不要轻易活动了。小心引起出血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:42

偶也要接个双胞胎的棒~~厚厚厚厚厚~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文