要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

3.6日YJ的姐妹请进,新的周期开始了,中药调理中。。。

697710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:07

沙发em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:08

我的是3月4号的,刚喝完中药.楼主是什么情况喝中药啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:12

偶3月3号的...因为管子不通,,,每天喝中药消炎...

em25 em25 em25 

点击查看全文
candy790228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:14

月经第6天,中医开的中药: 当归10g      白芍15 g    柴胡9g     白术10g     丹参15g     炙甘草3g                            

菟丝子10 g    杞子15g    川断15g     桂枝5 g   萸肉10g   莪术10g   川牛膝10g                               

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:16

我结婚两年多了,婚后胎停一次,生化一次,年纪也不小了,30了,想尽快怀上宝宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:18

以后我会把每次的中药方登上来,看我吃下来的效果如何。这个中医也算比较好的,听说在他那看的怀的双胎还蛮多的。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:19

我没做造影,医生怀疑我输卵管是否会堵了,我想先吃中药看看决定去做造影。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:10

月经第13天,中医开的中药: 当归10g      炒白芍10 g    柴胡10g         桃仁10g     炙甘草3g                            

枸杞子15g     制山萸肉10g   炒莪术10g   赤芍10g

路路通 10g   合欢皮 10g  败酱草15g  薏苡仁15g  制香附10g

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:13

现在有了,50多天了,反应比较强烈,吃不下饭

点击查看全文