要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天,停经72天,宝宝永远的离开了我!给保胎的姐妹一点胎停育的警示

1935738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,去医院进行了例行抽血检查,发现各个值都不正常,医生也不确定,于是让做BC。

BC结果是没有了胎心。本来以为已经没问题的BB离开了我,我伤心欲绝,在医院孤零零的哭了一个下午。我该怎么办?我还能有自己的宝宝吗?我也不知道!

希望我的一个小小的疏忽引起姐妹们的注意!

先看我以往包含今天检查的结果

12月29末次月经

2月1日   (34天)    HCG 622U/L,孕酮96.14ng/ml

2月5日  (38天)    HCG 5156U/L,孕酮123ng/ml

2月9日   (42天)    HCG11865U/L,孕酮41.36ng/ml

2月11日 (44天)  HCG12288U/L,孕酮24.11ng/m

2月18日(51天)HCG>10000U/L,孕酮28.28ng/m,E2  460pg/ml

2月25日(58天)HCG16789U/L,孕酮27.36ng/m,E2  328pg/ml

3月11日(72天)HCG14797U/L,孕酮158.26ng/m,E2  469pg/ml

2月11日(44天)BC孕囊1.4*1.0,见胎芽无胎心

2月21日(54天)BC孕囊2.2*1.4,见胎芽胎心

2月28日(61天)BC孕囊3.1*2.2*1.5,胚胎头臀径1.1cm,见胎芽胎心

3月11日(72天)BC孕囊3.1*2.5,无胎心

保胎经历:

44天起注射黄体酮20mg,18日起改成60mg,61天起改成70mg,隔天2000单位绒促。这些除了第一次,都是在医生指导下改的。

我好后悔,其实在58天E2降低的时候就该重视起来,但是我忽略了,E2是代表BB的胎心怎么样,好不好,希望姐妹们引以为戒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:08

楼主不要难过了!我的一个朋友怀孕了这是第四次,他从怀孕钱就开始吃中药调养,怀孕后也没停药一直中药保胎em25,在床上躺了3个月昨天去医院做BC发现胚胎太小,也没胎心,医生叫他去做手术,她都不肯,不死心,唉,知道这个情况后,我知道这个时候任何的语言都是显得好苍白无力,只有在心里祝福他!也祝福你!希望老天可怜我们这些想做妈妈的人!" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:13

em27 你以前有过胎停的经 历吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:15

不要随便打什么针,我上一次就是打了大夫开的针反倒大出血没保住,如果宝宝是好的他会健康成长的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:22

我胎停2次..第3次发现怀孕马上吃中药..流了2次血.打了HCG..70天的时候终于有胎心..现在宝宝发育的还不错..~!我到现在还在吃中药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:30

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:35

em25 em25 

抱抱楼主,还到明天正好70天了,好像60多天,70多天容易胎停,都不知道要怎么检查了。楼主养好身体,不要太伤心了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:43

em25 

别难过了,好好养身体,等身体好了就好好检查一下吧

不过你HCG不怎么高,可孕酮真的是高的吓人,都有100多

保重

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:44

我觉得你的HCG值是个问题,始终不高,应该早引起警觉的.

点击查看全文