要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大宝宝妈妈可否记得宝宝小时候的问题怎么解决的啊

62909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月以前还好,夜里最多醒两次,最长可一觉睡5个多小时,但四五个月后一直到现在(五个半月)每天夜里要醒好多次,醒来就要吃,吃不多少又要睡,不给吃就哭,反反复复的,让人倍受折磨,不知道这里的姐妹们以前遇到这样的问题没有,后来如何解决的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:46

楼主是躺着喂奶吧?如果是的话,建议你起来抱抱宝宝,哄哄TA。几天宝宝就能睡整觉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 01:38

可能长牙不舒服,没办法,熬吧,我一直熬到我女儿13个月。我家的一直一个小时醒一次,闭着眼睛哭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:49

我女儿没怎么试过,但弟弟的儿子试过一段时间是这样,后来找原因,看看是不是有蚊子咬,热或是不舒服,多注意大便是不是有变化,后来他们各方面都试了,给吃点保婴丹,白天多玩一点,晚上开凉些,后来自动就好了,也不清楚是什么原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:47

看看是不是哪里不舒服啊,穿多了穿少了,渴了,尿尿都容易引起宝宝哭闹。最好别一哭就给奶头,实在不行给他个安抚奶嘴,抱抱他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:20

我家小苗都16个月了,照样夜奶1,2次!

呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 17:45

如果排除其他一切外界因素,那真的只能是熬!孩子是一阵一阵的,说不定哪天她就好了。反正我家宝是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:30

会不会是宝宝在长牙不舒服啊?我家宝宝2个月以后就不吃夜奶了在4-5个月的时候也是这种情况可能长牙了宝宝不舒服。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:30

都是这样子熬过来的.慢慢会好的

点击查看全文