要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有过支原体阳性的JM进来探讨一下

zjp
446614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去做的检查,一共六项,其中一项是支原体阳性,其他都没有问题,因为一直备孕所以没有用药,医生也说不会影响怀孕,这个月依然备孕还是不想用药,有过这方面经历的JM探讨一下啊,如果不治支原体阳性会影响怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:18

我有过胎停,该查的项目都查了,就只有支原阳,现在吃完药,昨天复查了,过两天能拿结果了,你是什么情况?一直没怀吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:22

我以前也有这个,后来吃药一个礼拜就好了,不过去年我还是胎停了,听说这个也会导致胎停了,MM还是先治好再怀孕吧,不过也有些人有这个也正常分娩的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:23
有时是假阳的!我朋友要做试管,除了这个阳都好的!医生就要她看好才做!虽然自然怀可以但试管就不行。怕感染!她就弄了消炎药,挂了点水就好了!要真阳还能这快好啊!不用当心!没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:23

我有朋友支原体阳性,没治疗,当月怀孕,到现在30周了,一直很顺利很好。我也查出支原体阳,因为过几个月才备孕,所以吃了2周的红霉素,停药三周后复查。希望能好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:30
原帖由 mypet 于 2009-3-11 20:23 发表  我有朋友支原体阳性,没治疗,当月怀孕,到现在30周了,一直很顺利很好。我也查出支原体阳,因为过几个月才备孕,所以吃了2周的红霉素,停药三周后复查。希望能好。
你们是做药敏的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:52

我去年有过胎停育的经历,但医生说和这个没有关系的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:54

你都做了什么检查?

点击查看全文
zjp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:09

回9楼:应该是有分泌物和血液检查,具体项目记不得了,因为其他都正常,衣原体正常,没有任何炎症,只有支原体是阳性

点击查看全文