要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝是越大越好带还是越大越难带

3430816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得宝宝现在带顺手了,越来越好带,生活也有规律,但有人说四个月以后因为长牙会让宝宝不舒服,就会越来越难带,书上也说一般夜啼也是从五个月开始的,有点怕怕,大家都来说说

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-3-11 19:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:17

后面宝宝开始要 你陪着他玩哦 要教他走啊  比较辛苦 不过也觉得很值得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:40

我家的目前也是越大越好带,最难带的是2个月到3个月的时候,过了百日就省心多了哈em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:10

我家也是越大越好带,我想等宝宝学走路后就会开始难带吧,不过跟宝宝在一起的每天都是幸福的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:26

我们家现在难带,调皮死了,坐在家里就哭,整天吵着要出去,累死人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:00

六个月开始越来越辛苦....

天天闹要出门玩,要下地走,学会不睡整觉.皮死了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:25

我 觉 得 是 难 了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:52

五个月以后会爬了就难带了,时刻都要看住他,而且从七个月开始不睡整觉了,半夜总要起来吃一次奶才行,现在是皮的没边儿了,每天耗费在他身上的精力能让我至少少活十年,累哦,老人都说起码要到五岁以后才能省点心,听到这话我都快崩溃了,好漫长呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-11 23:18
签名被屏蔽