要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮我看看体温图是不是黄体不足?

35296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月25日的月经.看到sjwatch发的帖子《基础体温完全指南》,里面说到:排卵后BBT应立即上升,且持续在高水平≥11日。若BBT呈阶梯形上升,曲线需3日后才达高水平或BBT稳定上升<11日,可诊断为黄体功能不足。

我应该是11、12号排的卵,13号监测已经排过。大家帮我看看这种阶梯状体温,而且排卵后没有马上升温是不是就是帖子中所说的黄体不足?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150855777.jpg[/upload]

[em03]
点击查看全文
nice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:26
各位姐妹一定要帮我看看啊。谢谢了~
点击查看全文
nice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:59
[em25]拜托了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:07
我也是排后1-2天才升到高温的,我觉得没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:08
虽然bc显示是13号排卵的,但是bc也有出错的可能阿,我记得有个mmbc监测说没有卵泡,但是她居然就在那个月怀孕了,所以你不要太紧张,而且只有1个月的基础体温也不能说明问题的,体温提示的结果也只适用于70%-80%的人群,医学上没有100%的,继续测量体温吧,放松些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:22

非妈的帖子里不是说了,一般要PL后隔一天才升温,而且你升温有0。5,很正常,现在只看高温有没有12天以上了

点击查看全文
nice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:30

谢谢各位的指点~

因为我之前怀孕的一次是坚持量体温的,那个时候体温非常漂亮.一般排卵后就升温,高温可以持续14天,来月经那天或者前一天开始降温.

我觉得现在的体温肯定是不对劲的,而且今天我就开始降温了0.2.我离月经的日子还有三天.估计是黄体不足了.我打算这次月经完去查激素六项.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150947024.jpg[/upload]
点击查看全文