要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

HGG值36.02,我是不是怀孕了?

1571114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是高龄老未准了,有过几次自然流产,都是在40天左右流的。

2月11号的YJ,28号左右PL的。今天早上用大卫ZZY测看到一道很浅的线,为求安心,立即去医院做了人绒毛膜的检查,结果是36.02 IU/L。参考/非孕妇0.5-2.90,孕0.2-1周5-50,1-2周50-500。

医生说可能怀孕也可能没怀孕,数值低了点。

我曾查过封闭抗体阴性,做过一个疗程,但之后一直没怀孕。

我很想知道我是怎么了,请各位的姐妹告诉我,我是不是怀孕了?还是其他的问题?

(我之前也试过ZZY弱阳没加深,人绒毛膜的数值低,过几天就见红了,不知道是来YJ还是流产了。)

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:23

em25 顶一下,希望有知道的姐妹解答,谢谢了!

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:26

再顶一下,怎么没人回答我啊??em25 

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:28

请知道的姐妹说说吧,很心急啊!!!

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:31

没人理我哦em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:54

接好孕,希望你的确好孕哦.再复查HCG,就知道了.em25 em25 em25 

点击查看全文
夏日童话 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:18

好害怕是生化啊,,还有我今天的腰的左边有点痛,会不会有关系?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:22

请问生化是什么呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:23

應該是懷孕了,媽咪要放鬆心情,不要太多,這樣寶寶就會安穩的住下來哦!

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:24

楼主可能是周期长吧

月经28天的话,正常周期的hcg好像是有点偏低

不过可以隔天看翻倍情况,多去医院咨询医生吧

点击查看全文