要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求抑制恶心和解决饥饿的办法

56619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨4点多,渴醒了,让老公去给倒点水,老公困得哼哼唧唧的

我想忍忍睡会再说,结果突然又饿得不行

知道自己爬起来到厨房又吃又喝

然后回去睡下

7点半,老公起床,我又饿了,他给我冲了个芝麻糊

等他走了我还是觉得饿,就跑到厨房去吃了个苹果,还是饿,又到客厅弄了点花生

这个时候觉得胃里很顶,可脑袋好象慢了半拍,还是觉得饿,决定喝点水躺会再说

没想到,刚躺了会想去厕所,就去上厕所这会工夫,就呕了一下

在我还没反映过来的时候,就已经吐到水池里,忍了半天,还是都吐了,想着不能堵了下水,就赶紧到马桶跟前

这一顿折腾,身上觉得没劲了好多,而且下午的时候闻点什么都觉得味道不对,总想吐

拼命的忍啊

后来想想,觉得是早晨太饿了吃得有点急,然后冷啊热啊的也没间隔开,老胃抗议了,借点呕劲就全翻腾出去了

请教各位有经验的同学:

1、饿的时候吃什么比较好?我从不喝牛奶....

2、怎么能抑制点恶心的感觉呢?事物?躺着?

3、这个时候吃点什么好呢?吐完以后觉得人都虚了,更是对什么都没食欲了

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:58

em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:02

我都19周了 还在吐呢 跟LZ一样迫切知道答案!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:08

我前三个月状况和LZ差不多,吃点清淡的东西,比如小米粥,小番茄,吃下去肚子里就舒服多了,不要吃太甜或者太腻的食物,这样只会吐的更厉害em71 em71 em71 LZ不妨试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:11

我也是的啊,我一喝奶就恶心,更吐了,还不吃点心.我半夜饿的时候就多喝水或是蜂蜜水,实在饿的不行我吃蚕豆,吃它不恶心的,多吃点橙子也止恶心的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:13

我现在又吐又咳,一咳嗽就吐,想想前几天没咳嗽的时候真是太幸福了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:38

我也好想知道有什么办法?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:52

睡觉前准备好一杯水,醒了可以喝点或者吃点水果可以减轻晨吐,如果有晨吐的不适合在早上服用各种维他命药和叶酸,也会增加孕吐的,一般都是放在中午或晚上吃,我是固定晚上吃的,油腻的别吃,吃清淡点的,牛奶喝不下可以试喝点清淡的汤,比如排骨汤啊,还有就是少量多餐,每次吃不要非得吃得饱饱为止,这样反而更想吐,只要吃得不觉得有饿意就行了,我现在吃都是吃得六七分饱就够了.现在以吃各类粥为主,容易消化吸收,可以骨头粥,海鲜粥,什么都可以,看个人喜好.还有也不能饿着,如果实在太饿也容易想吐的.

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:44

晚饭改喝小米粥了,结果一顿晚饭改成三顿吃了

不过少吃多餐总比吃了吐就强,似乎吃得少了以后吐的欲望是没那么强烈了

老公去超市采购了,要买些吃的放家里,免得我饿的时候找不到吃的

据说有藕粉,也不知道这东西合适不?

同事建议在床头放个保温杯,这样随时都能喝到热水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:02

我的方法是:

不要让肚子很饱,能吃一碗就只吃半碗,因为孕妇胃消化要比平常人难以消化,所以一次的量要减成两次的量,少吃多餐,油腻的食物尽量少吃,吃容易消化的菜。

吐的反应厉害,我会选择吃馒头,包子。还有玉米等等杂粮。 稀饭,新鲜的酸泡菜开胃,下饭的小菜都要保持新鲜的。这些都容易消化,而且我每次不吃很饱,吃完走走,等到我恶心时,我吃的东西已经消化了很多,自然没什么吐的,我发现我不能吃豆浆,吃了就会吐。怕营养不够,我每天晚上补充孕妇奶粉。

天气多变,身体保持不冷不热。因为孕妇冷了热了都会想吐。所以衣服备好,晚上用热水泡脚后才睡觉。

还有就是心情要保持不急不躁。如果感觉不高兴了就做其他的事,想我的宝宝,分散注意力。跟别人聊聊天。跟家人老公撒撒娇谈宝宝,这时老公都会对老婆表示心疼。呵呵。增进感情。

我以前不知道,也是慢慢摸索的,现在基本很少大吐的,这些方法对我是可行的,干吐会有的。希望能帮助LZem57 

点击查看全文