要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝用安抚奶嘴妈妈们注意啦!

490515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天时带宝宝去体检,医生看到我家宝宝在吸安抚奶嘴就问我是不是怕他哭才给他吸,我说是,医生就劝我说少给他吸,因为这样会影响他的牙齿发育整齐。。后怕啊。。

em27" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:00

我儿子一直在用,真的假的啊,会对牙床有影响吗,我看国外都带啊,也没有看每个孩子都牙床变形em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:03

我家也一直用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:12

我家的也用呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:17

我今天刚给宝买,因为她要长牙了,要学习中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:24

朋友的孩子都3岁了,还在叼奶嘴,没有任何问题!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:28

昨天我也给小家伙买了安抚奶嘴!好多人说对牙龈不好,郁闷死了!

宝宝晚上不睡觉,总是哭闹!持续了好多天,我也是没办法才用了安抚奶嘴

希望不要有影响啊em25 

点击查看全文
gaoshunqin520 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:35

那时我的宝宝也是经常哭,不睡觉才给他买安抚奶嘴。。现在知道为什么他哭了,,慢慢减少吸安抚奶嘴的次数了。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:39
em26我宝宝比你宝大两天,呵呵!应该不会了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:47

宝宝出牙后我就不给她含安抚奶嘴了,买的2段的只用了两次就放在了那里,我觉得用多了肯定不怎么好,特别是长牙后。

点击查看全文