要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

已经10W+了,第二次BC时,搞的我一头雾水 !

458411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经10W+,目前BC两次。第一次因为肚子疼,怀疑宫外孕,所以BC。第二次因为阴道出褐色类似血的分泌物,怀疑宝宝有问题,所以BC。第二次BC前,医生给我阴道窥视检查了,虽然满口答应不会碰到宝宝,但是我还是冒着一身惊险。结果是,大夫说我子宫颈有一个很小很小的息肉,所以会出血。给我开了一周的黄体酮和与康口服液,说吃完了,让我来照第二次BC。

结果本周一我怀着忐忑的心情去BC,关键是——我BC的大夫给我照片子的时候,问了我两次:你这个是不是自己怀上的。问的我一头雾水,结果回到我主治大夫那边,跟她说BC时候遇到的这个问题,她说不用我担心,人家问问也就问问呢。但是,我还是觉得特稀奇,不知道坛子里有没有姐妹觉得这个BC室问我那个宝宝是不是自己怀上的,这句话有所指???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:54

说说你的B超数据呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:15

医生可能以为你做的是试管婴儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:45

或许象楼上MM说的那样,不过医生这样问,确实是很奇怪

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-11 19:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:55

是有点奇怪em28 

点击查看全文
米夏夏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:17

我今天是抽空来的,不好意思。因为阴道出血,我要保胎卧床休息。

我的BC数据是这样的(69天):

子宫体大小93×81×63,妊娠囊大小67×42×32mm,胎芽长径32mm,胎心搏动可见。

请大家帮我说说吧,谢谢。

em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:30

这个问题我也不知道,有知道的JM请说一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:19

好像是双胞胎,我当时医生就这样问我的,我也奇怪呢,结果做出来结果是双胞胎

点击查看全文
米夏夏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:46

原帖由 如梦霓裳 于 2009-3-13 10:19 发表 好像是双胞胎,我当时医生就这样问我的,我也奇怪呢,结果做出来结果是双胞胎

可是我BC结果并没有说是单胞胎还是双胞胎,我还没有到三个月,目前挂的都是妇科号。是不是只有挂产科的时候,BC结果才能告诉我双或者单????你看我帖子里面的BC数据了吗?只有子宫大小,孕囊大小,胎芽大小。

点击查看全文