要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

雌激素低吃中药好还是吃西药好

203365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的雌激素很低 只有12  赶上绝经水平了 周期30天 每个月很准时 但是量少 2天就没了

我在网上查了 说是吃中药好

可是我今天去医院 医生叫我吃补佳乐 说中药没用的 晕啊

补佳乐这种药有副作用吗 是不是吃了会长胖的啊

雌激素低到底是中医调理好还是吃西药好呢  真是烦 有知道的JM来说说呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:25

我是雌激素低,原来是8,现在是24,但我没有你好,我月经闭经了,吃补佳乐才能来,我现在是中西医结合治疗,好像有点效果,补佳乐是天然补充雌激素的,副作用很小,怀孕后也可以吃的,放心吧,不会长胖。

点击查看全文
babala_huang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 14:43

原帖由 liuhong1979 于 2009-3-11 06:25 发表 我是雌激素低,原来是8,现在是24,但我没有你好,我月经闭经了,吃补佳乐才能来,我现在是中西医结合治疗,好像有点效果,补佳乐是天然补充雌激素的,副作用很小,怀孕后也可以吃的,放心吧,不会长胖。

医生让我补佳乐和黄体酮一起结合的  我就怕有副作用  开好了药我都没有去付钱 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:03
请问一下楼上的姐妹最后是吃的中药还是西药怀孕的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:09
我21 在吃中药调理 自己平常也在喝黑豆豆浆和炖雪蛤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 liuhong1979
我是雌激素低,原来是8,现在是24,但我没有你好,我月经闭经了,吃补佳乐才能来,我现在是中西医结合治疗,好像有点效果,补佳乐是天然补充雌激素的,副作用很小,怀孕后也可以吃的,放心吧,不会长胖。
请问姐妹雌激素低,后来怎么怀上的
点击查看全文