要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家都准备给宝宝用什么牌子的奶瓶和奶粉呀

707920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大家都准备给宝宝用什么牌子的奶瓶和奶粉呀?那天去看了下奶瓶现在牌子多款式多,害我都不知买哪种了,我想买NUK宽口的奶瓶,又不知买PC的还是玻璃的,而且奶嘴还分硅胶和乳胶的,还分十字孔和小圆孔的,em27 老公说我太犹豫了em26 现在的奶粉更别提了,压根不知买啥牌的了,有经验的JM们能给点意见em49 em49 em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:42

我听了很多意见,买贝亲的奶瓶,买雅培奶粉喝吧,我现在也开始准备了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:57

我买了贝亲的宽口玻璃奶瓶母乳实感的那种!奶粉还没买朋友都买多美滋,姐姐说要从国外让朋友带,还没买呢!不过最好是母乳!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:00

买了贝亲的奶瓶,两个才四十多~~

奶粉准备了多美滋,没赞成---400克的,一个医院送的,一个健婴房买东西送的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:01

我买的也是贝亲的母乳实感玻璃奶瓶,考虑到以后奶嘴肯定老要换,就买了个一般口径的,我同事们都说一般口径的就可以了,宽口的奶嘴比较贵。

奶粉我想买日本明治的了,不知道有没有jms用过啊?进口的应该品质有点保证吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:23

准备了两个贝亲和一个dodie的奶瓶,奶粉是gallia的,促进消化的那款,老公从国外带的,不过母乳最好啦em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:28

建议有母乳肯定是最好的.

新西兰是世界著名的蓄牧业大国,奶粉口碑很好.新西兰最知名的品牌--karicare婴幼儿奶粉.如果宝宝对牛奶吸收不好,还可以喝karicare山羊奶.

楼主可以先查查这个牌子,楼主需要的话可以联系我.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:35

奶粉买明治的,先买盒小的试试看,不知道宝宝能不能接受,奶瓶么贝亲的或者NUK的,买玻璃材质的em26 em26 奶嘴么买的时候在决定em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:36

我用的是一个220爱得利的小奶瓶,先买了一包贝因美初生婴儿奶粉,先准备着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:08

买了贝亲宽口玻璃的一大一小,不过感觉好贵啊!

点击查看全文