要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天梦见自己生宝宝了!

57354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要二宝了,又回到初要孩子时的担惊受怕,怕环境污染、怕电脑辐射、怕农药残留、怕病毒传染,反正是一切对宝宝有伤害苗头的事物都一并抵制,自己天天神经兮兮的。躺在床上,手里拿着书却一眼都看不进去,满脑子想着将来一手拉一个宝宝的幸福生活,想到不由自主的笑出了声音。用老公的话说,我现在对宝宝已经如痴如醉了。坐在电脑前自己会无意识的浏览育儿方面的信息,关注的也都是育儿论坛,从奶瓶奶嘴到小裤小裙,象一个从没有孕育过宝宝的准妈妈一样羞涩而又喜悦!

说到正题,昨天夜里梦到自己生了个漂亮的宝宝。还是剖宫产,梦中的疼痛依旧清晰,惊奇于自己一点都没有害怕,在看到宝宝那一个刹那心里被一种莫名的东西填充的满满的。宝宝非常漂亮,胖胖的,是个男孩,虽然一直以来我和老公都想再要个闺女,却仍旧为宝宝感动。忍住刀口的疼痛,抱起宝宝,手里沉甸甸的,想着人生已无缺憾,一儿,一女,一老公,足已!

点击查看全文
fyzzhangxin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 13:38

给艰苦奋斗中的姐妹们放松一下精神!em22 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:46

日有所思,夜有所梦,我现在也在准备要孩子了,经常梦见我怀孕了,有时候还梦见有孩子了很可爱也很漂亮。说实话我好期待快点有孩子啊!我的家族有双胞胎的,我希望我也会有双胞胎,最好是龙凤胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:53

我也是经常梦见小孩子,真的是想要小孩想得都要疯了!!!

点击查看全文
fyzzhangxin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 14:13

双胞胎我也想啊,不过没有基因啊,老公也说3个孩子压力太大了!

点击查看全文