要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

宫外孕自然流产后,再怀孕需要注意什么?

225728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月YJ推迟了几天,ZZY验出弱阳性,以为是好孕了,全家都高兴了,可是到37天的时候就开始出血,量不多,然后就去检查,开始说是自然流产,后来又说是宫外孕自然流产,我都晕了~~~~~出了一个多月的血,没完没了的检查,现在HCG终于降到正常了,出血也停止了,医生没给任何的治疗,没吃药没打针。

现在还是有些担心,这样的现象会不会有什么后遗症!多久后再能试孕?再怀孕需要注意些什么?帮帮我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:15

不会吧,也没吃点消炎药呀?最好下次月经干净后去通个水检查下输卵管

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:21

楼主,我和你情况差不多,也怀疑是宫外孕自然流产,但是我B超检查右腹件还有个包块没有消掉,我还在吃中药了,过几天还要去复查,实在不行就只有住院消除了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 19:57

我跟楼上情况一样,这种情况需要休息多长时间啊,大夫让休息一个月,已经好长时间没上班了,又得休息一个月,郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:05

最好做个造影检查,宫外孕大多是因为输卵管不通引起的,所以一定要找到原因所在,治好了再怀孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 17:39

LZ检查了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 19:18

医生怎么说的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:06

楼主最好再怀孕的时候做一个输卵管造影。

点击查看全文