要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问,急问!!测到弱阳后,溴隐亭还需要吃麽?

67599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问各位JM,由于泌乳素比较高,医生配给我吃溴隐亭。昨天和今天早上都测到弱阳了,但是还不能确定,现在溴隐亭还需要吃麽?

有没有JM跟我一样啊,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:03
最好还要吃,不过可以根据监测PRL调整剂量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:26

木木姐姐:那HY后溴隐亭一般还好吃多久?如果不吃去保胎(比如打HCG等等)可以保住吗?

哈宝宝,你的泌是多少呀。原来吃多少量

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:36
和你的医生商量一下吧,怀孕后最好不吃溴,保胎,这是我医生说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 14:24
我的医生说溴隐亭要吃到确认怀孕后再停,如果有垂体肿瘤怀孕后还要继续吃药呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-13 14:52
我的医生怎么说HY后不能吃了呀,不管是否有肿瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 16:52
我的医生也是说吃到怀孕停,再保胎
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-9-13 21:10

我的泌的指标不算很高,我平时吃的量就是早一粒,晚一粒。吃了大约2个月左右。

目前我自己通过试纸是测出来弱阳,但是去医院测却没有测出来。所以我也不知道该不该吃,不过医生跟我说可以先停,看看情况再说。所以我打算先不吃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-14 08:22
要是停了,不采取任何措施,是很危险的,而且你的量挺大啊,我的指标不高,我一直吃得是半颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:35
以下是引用哈宝宝在2004-9-13 21:10:00的发言:

我的泌的指标不算很高,我平时吃的量就是早一粒,晚一粒。吃了大约2个月左右。

目前我自己通过试纸是测出来弱阳,但是去医院测却没有测出来。所以我也不知道该不该吃,不过医生跟我说可以先停,看看情况再说。所以我打算先不吃了。

你是按医嘱吃药的吗?量是不是太大了一点?我是早半粒晚半粒,排卵后我自己减半了。不知道行不行?大剂量用药后突然停药会引起PRL反弹的。
点击查看全文