要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

补钙了,腿还会偶尔抽筋是什么原因

569011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕20周的时候查了钙,很正常,后来开始补钙,

但是后来还是发生了腿抽筋,总是担心,是不是开始缺钙了

都是发生在夜里睡觉的时候,伸懒腰,伸胳膊伸腿的,就不小心抽了··

最近一次是发生在昨天夜里

比较历害的也就两次吧

难道我还要再抽血查吗

都不敢问医生了

问了医生肯定说抽个血吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:05

我6个月的时候医生嫌我宝宝小  给我开了补钙的药  我吃完后也没觉得杂  现在偶尔腿还会抽筋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:07

我开始化验的时候说我的钙还高那,中期的时候也开始腿抽筋去医院又做了一次化验还是不缺也不知道怎么回事,我现在晚上睡觉腿一要抽筋马上做勾脚的姿势,很管用的,我现在一直没抽过筋,LZ也试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:08

补钙的药最后一个月就不用吃了,不然BB头会比较硬,比较难生一些.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:08

我到现在为止抽过超过十次!无奈!em25 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:11

坐的太多,受凉都会腿抽筋

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:12

也有可能是因为血液不循环引起的~~并不一定是缺钙!我之前吃钙片,也是会偶尔抽筋,当时都想加大钙片的剂量了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:14

我每天喝牛奶,吃钙片,还抽筋呢!郁闷死了!em27 

点击查看全文
苏三 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:15

那说明也许不是缺钙吗

真是郁闷,睡得好好的,就给痛醒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:21

不一定是缺钙的,医生说有是有时脚用力伸直时也会这种情况的,我就是,不缺钙,但有时小脚会抽筋~em67 

点击查看全文