要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我突然害怕怀孕了

1185661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月10号来月经,周期三十五天左右.不知道哪天是危险.3月1号有同房

现在没有平常来月经的感觉.我害怕有了.

因为我知道,就算我有了,我男朋友也不会和我在一起.我是不是太傻了....

他说和我不可能.我也已经决定放弃这段感情了...保佑我没事..快点来月经em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:08

em27 em27 em27 应该避孕,这样会比较安全,如果怀孕了人工流产,对身体是有伤害的,希望楼主好好保重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:11

em27  既然你男朋友不准备和你在一起  你还和人家在一起干嘛  还不如早离开  开始新的生活

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:19

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:20

既然不准备在一起,就尽快分开。千万别拿自己的身体开玩笑。早日寻找真正属于自己的幸福!祝你幸福!!!

点击查看全文
min8200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:24

事情是这样的.我和他07年相识.刚开始恋爱不久,因为大家闹矛盾.他和另一个女孩在一起,后来还有了小孩,那时候都决定分手了,因为他都结婚了,可是后来,他们也没有在一起,当中涉及的事情太复杂,我一时也说不清楚,去年9月,那女的生了一个儿子,他们始终结不成婚.闹到现在,他只想要回儿子,没信心和那女的一起生活.他说他不是所我能承受的.昨天告诉我,他正努力要回儿子,不打算结婚.叫那女的重新寻找自己的幸福.

他说女人不可靠.如果能要回儿子,他不打算结婚,自己把他带大

我突然也对这个男人提不起感情了,也清醒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:30

em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:33

这种男人那么不负责任。lz想开了真好,另外lz正常好像应该3号才pl,有点危险,但机会不是最大。你这次yj还要1周呢。没感觉正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:46

总之希望没事啦.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:49

看时间还有有可能的,有很多人HY都没有什么感觉的了,你要珍惜自己的身体啊,既然不能跟他在以前,应该要做好保护措施的啊

点击查看全文