要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

离开全母乳的宝宝两天???

55858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个月5天了,我3月底可能要去外地参加论文答辩要离开宝宝2-3天,我家宝宝原来是混合喂养,刚经过努力,现在已经半个多月了宝宝实现了全母乳了,我怕离开这几天宝宝会不会忘记怎么吃RT,等我回来了会不会不吃我的奶了?有没有有过这样经历的妈妈啊?
点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:44

顶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:52

em67 得去两天啊

那有点紧张的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:17

你得带个吸奶器,宝宝应该不会忘记,奶嘴哪有RT口感好啊。

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 14:44

恩,是啊,我一定得带着吸奶器。呵呵

不知道还有没有有过类似经历的妈妈?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:34

不急,我有次感冒,一个星期没吃,过后再吃就有点反感,但慢慢也习惯了

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:07

真的吗?

楼上的妈妈你感冒的时候宝宝几个月啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:46

和我一样噢,我正着急噢,这个月中要去外地出差,估计也要2-3天,我家宝宝脾气特别大,一饿就会大哭,怎么哄都没有用,自从出了月子就没有吃过奶瓶,奶瓶她根本不吸,现在只是偶尔用勺子給她喂点果汁,也不怎么吃,如果我真走了,她吃什么噢?很饿很饿了不知道会不会吃?有太多太多担心。真不知道该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:58

没关系的,宝宝饿了他自然就会吃了。原来我家宝宝也是的,怎么都不肯吃奶瓶,后来我要去上班的前一天,他就吃了,估计宝宝也知道不吃就得饿着吧。

点击查看全文