要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚二十九个月了,终于好孕了~

50090130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-13
强阳的时间: 2009-03-11

心情有点激动.......今天是第三十八天,一直就想测一下,但没有勇气.在朋友的鼓励下,打算今天早上测的,凌晨的时候醒来,忍不住去测了一下........嘿~很明显的中队长哦.........

然后我和老公在床上一直睡不着,一会儿就起来看看棒棒,说,是不是真的........

吼吼,不是假的,的确是哟~但不知道怎么的,肚子有点痛痛,就像来YJ前的那感觉.......

现在先和大家分享一下,这个心情......我的故事有空说给大家听.

反正也很艰辛的.老公曾经查了,是无精哟........

希望JM们一定要坚信,我们一定会有自己可爱的宝宝的~

加油哦~em62 em62 em62 em62 em62

早上比较匆忙,所以现在来补一下报告。

我们是06年10月结的婚,婚后一直没有避孕。起初也不着急的,一个月,两个月。。。。

这个时候我妈妈比较着急了,毕竟那时我也二十七岁了,年龄不算小了。所以就带我去检查,查了有点宫糜,治疗了一段时间。并且做了造影。。。。。。现在想想,那个造影实在是太可怕了,医生说,不痛苦,可对我而言,比痛还难受,但想想为了能有宝宝,这点儿事咬咬牙也就过去了。那段时间老公曾在外地工作一段时间,也就没放在心上。后来老公回来工作了,却一直没有动静。我妈就带我去看老中医,说,我宫寒之类的。喝了N多的中药,那滋味就不提了。可还是没动静,于是中医就说,要不,你让你老公去检查一下。我想,不会吧,老公怎么可能有问题,那么壮实的一个小伙子。不过,还是去了,起初老公很不乖哟,一点都不配合。但最后还是去了,检查后,活率有点偏低,百分之五十左右,但至少还是有,对吧。也就没太在意,后来我还是一直喝中药。过段时间后,又让老公去查一下,这一查不要紧,检查结果,差点没把我吓晕。说精子数量极少,一个或没有。。。。。。这简直就是一个晴天霹雳。眼泪不知道流了多少,但想想,也不能怪老公,这事又不是他愿意的。让他配合治疗,我家的不听话,不肯吃药,我给他的药,他常常扔了。。。。。。就这样,又过了很久,老公也听话了,也肯喝中药了,但是,喝一段时间的中药后,去检查了几次,还是同样的结果。。。。。。

到了这个时候,我已经有点麻木了,失望了,也不把这事情放心上了。。。。。。

但我妈,却一直唠叨我们,搞得我都不敢回自己家。后来她的一个朋友介绍了一个祖传中医,我其实很不抱希望,但去见过面后,听那医生说得很神,也很实在,而且她是中医结合治疗,有自治的胶囊和中药一起配合,本来不信的我,让她一番讲述后,我有种眼前一亮,或是像抓到一根救命稻草。而且,看到我妈那迫切的眼神,我也就抱着试试的心态去了。又是胶囊,又是中药。。。。。。老公也配了一堆,(这次老公很配合,记着吃药,因为他也怕喝中药,胶囊能接受)吃了好几个月,我去一次我就心慌一次,说实话,我越来越觉得失望,觉得假。。。。。这是因为,有两个原因,一个是自己感觉没什么效果,二是,收费比较高,而且不像大医院,根本不规范。我还是觉得有点像骗子。。。。。

老公也有些唠叨。。。。。。没人知道我当时有多难,一面是妈妈,一面是老公。。。。。。有点透不过气的感觉。。。。。

后来因为过年,所以我就停药了一段时间,而且一直不肯听妈妈的话,说什么也不肯再去那儿看了。

但就在这个月,YJ迟迟没来,但伴有隐痛,妈妈天天关心,一直嘟囔着:肯定不会有啦。还让我要是YJ来了,别再哭了。。。。。。(因为,不知道多久以来,只要一来YJ我就会掉眼泪)毕竟付出了那么多,却没有一点儿回报。。。。。

不管怎样,现在好孕了,是真的,我不知道是不是那个中医的治疗效果,但我从心底感谢她。谢谢她,让我圆了母亲梦。。。。。。

真的不知道这两年半怎么熬过来的,每每人家问,你们怎么还不要孩子呀。。。。。。

我都会说,我还没玩够呢,其实心里有多酸楚,只有自己知道。

看看身边的朋友比自己结婚晚的都有了自己的宝宝,不知道流过多少伤心的泪。。。。

看到大肚子的人特别羡慕,心里总在想,我不知道自己有没有这命。。。。。。

呵,心情有点激动,所以说得也有些乱。。。。。。

但不管怎么样,我想和大家分享这些,希望大家放松心情。。。。。。

一定要有信心~祝播种网的未准JM们加油,一定会有我们自己的宝宝的。。。。。

一定要坚持,一定别放弃。。。。。。。深深为你们祝福~

今年三十岁的我,终于可以有宝宝一起过生日了(虽然还在我的肚肚里),

再快乐一下下。。。。。现在感觉两个字:幸福!

请天上所有的菩萨和神一起保佑我的宝宝在我肚肚里健康成长~

我别无他求,哪怕少活十年。。。。。。

em25 em25

宝贝儿!猴爸猴妈很耐你,希望你加油~迷路的宝宝终于回家了~

亲爱的,你好勇敢!你好棒。。。。。为你骄傲~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:13

恭喜LZ ,接你的好孕棒,希望我也能测到中队长em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:14

恭喜,接一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:16

em28 恭喜,祝好孕,希望我也将要测到,接棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:17
恭喜,接棒了,希望这个月好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:21

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:22

恭喜恭喜~~~接棒~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:25

哇,恭喜楼主。真的好不容易呀。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:29

恭喜恭喜哦,接棒棒啦