要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

两次血HCG不一样,下降了怎么回事~急

3733211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,请有经验的回复我,实在着急~

我上次经期2月4日,这几天肚子有点痛不太舒服,但不敢吃药,月经又推迟来了,所以3月8日到医院做了个血HCG,孕酮26NG/ML,HCG 29.6MIU/ML,医生确定是怀孕,但比较早HCG值很小,建议我过两天再验一次.

今晚我和老公到医生作第二次验血,结果让我当场落泪了,孕酮只有1.73NG/ML,HCG只有6.72MIU/ML,医生说看这结果是没有怀上的,但又说不清之前出现29这个值,到底这是怎么回事了?我是真的没怀上吗,还是其他原因呢?医生建议过三天再验一次再确定是否怀孕!为什么就是那么曲折,烦请有经验的MM能给到答案我,我和家人都非常期待宝宝的来临,真的很着急!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:37

LZ是不是同一个医院测的呀,误差不会那么大啊,再验一次看看,别担心,愿你好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:40

这个HCG有个参考范围的呀,大于多少就是妊娠,我第一次测是56.79 IU/L,大于5.3就是妊娠了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:35

同样的经历

妹妹别太紧张了~

我是怀孕29天去医院血检,hcg值206

可是过了3天去查,hcg就变成133了

有个好朋友说,怀孕初期人体内的很多值是不稳定的

所以后来我没再去医院,只是每天自己测基础体温

打算下周去做个BC,希望一切都好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:46

楼主别太紧张了,初期很多不稳定的,我最开始测血值也很低,被医生吓得够戗,结果后来事实证明那些担心都是没必要的,怀孕初期一定要放松心情,精神状态特别重要

点击查看全文
猪虾宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 13:33

感谢这么的JJMM为我分忧,非常感动em17 

但昨天出现出血和腹痛,到医生检查是流产了,万分万分的痛心,em81 

希望这次痛过后上天能怜悯我,让我早日顺利怀上健康平安的宝宝!!上天保佑!!!em25 em25 em25 

也希望我的报告不会影响各位备孕的姊妹们,一切皆有可能,或者说命运早有安排,要来的始终会来,希望大家都能好孕!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:48

这个照我妈说不能算流产呢,可能着床就没着好,lz不担心,没事的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-13 14:58
签名被屏蔽
猪虾宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-14 19:19

嗯,感谢姊妹们的关心,现在重拾心情,调理好身子为我的宝宝到来做好准备,希望能早日好孕!!1em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:37

楼主还在吗?我末次月经是5.13,周期28天,6.9号就查到试纸阳性,6.13号抽血孕酮23(孕早期参考值是20-30),b-hcg是930多,6.17号再去查 ,孕酮变成18,b-hcg降到420多,医生说估计是自然流产,叫我回家等着,也没有开药保胎,哭回来的!

因为我06年也是40多天自然流产,b超什么也没看到!这次感觉估计跟上次也差不多,想问下楼主你后来是怎么保胎的呢?em29 

点击查看全文