要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公给宝宝选东西可真够麻烦的!!!!

553828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然离生宝宝还有段时间··不过最近没事选了下给宝宝买甚么牌子的洗护用品啊 奶粉啊之类的··今天逛街回来我说我给宝宝买贝亲的洗护用品 花王的尿不湿 他问 花王是哪里的嘛? 答:日本的  他马上 :不买!!日本的em18   我说那贝亲也是日本的 你哥用那个也是(因为他哥哥生宝宝的时候自己买了好多加上朋友送 好多都是新的 我们连床 车 摇篮 衣服好多都有了  捡了个大便宜em14 )   他说 :他买是他买的·我们不买··!!em67  无语  我又另外搜索了一些婴儿用的牌子  找半天 法国欧润芙  OK啊  不是日本的  我看评价也不错  我赶紧问他 欧润芙法国的该可以了吧? !!!他:法国的??不要 最近正和法国闹别扭 国家都不买他们的东西了··我们也不要买 !!!你买美国的 英国的都可以!!!我·······em16 天啦 我无语了  要不要这么麻烦啊 我说 那买回来给你在上面打个美国 英国的商标好不好??我X!!!em06  再找 找啊 施巴!!德国的  很小心的问下了下  终于 OK  过关了  虽然看了些帖子说施巴还不错··不过了解不多··不知道有没有用过的妈妈给点意见   或者有其口碑好的婴儿护肤用品介绍下啦!!em7

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:08

楼主老公 很像我家老公啊 也是 什么都不能用 日本的 唉 郁闷 方 刚好 很多产品也是日本出的 忘记啦 还有南韩的 也不肯用,我就老说我老公读书 读多啦 秀逗啦em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:10

我老公也不买日本的和法国的,不过比你还麻烦的是,他连韩国的都不买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:16

我老公什么都无所谓,他也不知道宝宝该用什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:26

施巴不错的!也是大品牌呀 很多超市和孕婴店都有 我怀上就用施巴的护肤品和洗头水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:45

哈哈,真爱国啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:21

唉,你可千万不要告诉他妈咪宝贝的尿裤也是日资公司的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:22

再爱国也不敢给他吃三鹿不是……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:46

哈哈,你家老公有原则啊。美国的行不行啊?em16 

美国的Aveeno婴儿洗护很好的,我朋友家的宝宝都用,结果朋友发现很好用,自己也在用了,涂脸涂身上都用它家的,呵呵。我如果怀孕了也想用Aveenoem67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:47

我家老公还好拉./一般他会选择强生的.或者买好.不注重哪里生产的./

点击查看全文