要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG偏低怎么办?近来总是心情不好

1631210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期查到怀孕了本来是很高兴的一件事,当天去查了HCG(1176)很正常。但却因为家里的事搞得我紧张死了,一紧张肚子就痛,后来就担心有问题,隔了一星期又去查了HCG(3360),医生说有没搞错,一个星期才长了两千多,就说不好,让我吃黄体酮保胎,但老公总是跟我作对,让我的心情极其差,整天都不开心,这样怎么办呢?HCG值偏低是不是真的宝宝不好呢?

请各位姐妹告诉我一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:03

是涨的比较慢,心情不好对宝宝影响很大的,你老公为什么总跟你作对?

点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:06

是不是这个小孩不好呢?

因为我家公在家每天都很晚睡很早起床,吵的我睡不着,我就说了一下他,我老公不高兴,就整天刺激我,又跟我作对。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:11

说宝宝不好就有点绝对了,建议你还是先听医生的话,保胎,然后监测一下HCG,也有姐妺早期HCG翻倍比较慢,但是宝宝没事的,所以现在不能下结论呢,别太担心啊~

至于你老公,不就是说他几句吗,就因为这个故意刺激你啊?那他以后怎么当爸爸。。。。

点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:15

我现在都不敢去查HCG了,好担心,医生叫我今天去查的我也没去查。

我都不知道怎么跟他沟通,他觉得我这样说他爸爸不好,他都一点都不担心这样会影响小孩的。怎么会有这样做爸爸的呢?我想不通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:21

哦~~是说了你公公一句呀,那你老公不高兴倒也有情可原~

男人都是这样,他没感觉到宝宝之前不会知道担心的,我老公也是这样,我天天说怀孕早期不能生气,不能情绪激动,该发脾气他还是发脾气。。

你还是要去医院检查呀,不查怎么行呢,该面对的总要去面对,也许现在没事了呢~

就算是有什么不好的,也是早做处理比较好呀,别拿自己身体和宝宝不当回事哦~~

点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:23

我也没有发脾气就是心情不好,不会这样就影响到宝宝了吧,希望宝宝在肚子里一切都好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:28

应该没事,还是去医院检查吧,要是有希望就继续保胎呀,不去的话就耽误了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:31

翻得太慢

查孕酮了么,建议不要盲目保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:36

跟我前两次一样哦,不过医生让你保就保,胚胎质量好的话就能保住,质量不好的话再怎么保都没用的,祝你好运!

点击查看全文