要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我都被自己搞糊涂了,各位姐妹帮帮我吧

55245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小到大,我的YJ就不准,最近因为想要孩子,所以记录了一段时间,发现我是比较规律的两个月一次,应该就是并月,所以机会也就少了不少。而且我可能内分泌有问题,排卵试纸(大卫)总是两条线,我也就更担心了。

3月5日,我测到强阳,第二天上午我忍不住去医院做了BC,结果没排,右侧有个2.1*1.9的卵泡,内膜0.8,发育良好,第二天下午3点左右测竟然长到了2.5*2.5,可把我吓坏了,看来排不了了。回家哭了一阵。3月7日没去,想想也肯定排不了了,但是从下午开始,我腹部就开始疼痛。3月8日下午2点半左右再去测,竟然排了!内膜0.9,至于什么时候排的我就一点也不摸不到头脑了,只是担心,这么长时间不知道卵泡长多么大!

拿着记录单给大夫看,她看见我排了就不给我看了,说让我回家,可是我还有好多疑问,希望大家能帮我分析一下:

1、卵泡长到2.5*2.5以上还能排吗?长这么大是不是不正常?排了能有机会怀孕吗?

2、我从7日到现在小腹一直很胀很疼,蹦啊跳啊就更疼,以前没这么厉害。

3、我以前只要排卵后就RF疼,疼的不敢碰,但这一次只是有点涨,只有RT疼。

难道是我的内分泌紊乱?还是BC以后有什么后遗症,唉,真是紧张啊。谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:28

正常的,你小腹涨就是说明排卵涨,有没有做功课呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:39

是正常的哦

点击查看全文
toto99663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:44

谢谢各位,功课是做了,但是怎么好几天了还小腹疼啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:31

em74 em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:27

em17 em17 

点击查看全文