要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问各位姐妹们,体温多少算正常?

39476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 怀孕1个月零10天,今早好奇量了体温,36.6度,请问正常吗?另外请问?什么时候量最好》?

我看别的姐妹们都在37度左右呢,我的怎么回事

点击查看全文
ameng521hui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:14

快噢,我要急死了,刚才又量,是36.7度

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:23

我早上量一般温度低些,才36.6。下午和晚上都是37度和37.1左右,都快12周了,温度还不那么高...

em29 em29 em29 还老感冒em47 em47 em47 

em25 em25 em25 保佑保佑大家都好,宝宝更好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:24

帮你顶一下,我也不知道!实在不放心就去医院看看吧em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:29

谢谢姐妹们!我就是老瞎担心!有疑病症,嘿嘿em33 em25 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:30

怀孕12周都会是持续高温的,到底要高到多少的话要看个人的,有的人怀孕后高温有37度,有的人只有36.5度,高温只要比排卵时的低温高出0.3度以上就不用担心,都正常的。如果哪天基础体温突然下降而且持续低的话,就有流产的可能。

基础体温的测量最好是早上醒来,躺在床上,不说话不动,把温度计放在舌尖下5分钟,再读数。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 20:04

说一句话就不准了么,今早我就说了一句话:给我拿体温计来!

点击查看全文