要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看肚肚,猜男女!

45148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150813355.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150813362.jpg[/upload]

28周的肚肚,不吃荤,饭量少,每餐一小碗,怕营养不够,偶尔吃点孕妇奶粉,但不坚持,属猪的大龄妈妈,一直上班,财务,工作任务比较繁重,但宝宝比较乖哦,一直都没出什么乱子,但愿孕晚期也能如此顺顺利利。

不知道性别,因为不管是男是女我都是求之不得的,不过很好奇想让有经验的JMS猜猜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 22:55

没有正面照吗?可能是男孩,最好有正面照确认一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 07:17
女孩吧?这么大的肚子!我现在27W+4D,比LZ的小好多,我看我到生的时候也没这么大吧!我胃口还超好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 08:29

跟我的倒是蛮象的。我还担心自己的偏大,到时候难生呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 09:17

我看像是个男孩呦,你的肚子比我的大多了!

点击查看全文
大头娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 09:26

出怀早,吃得少,可肚肚真的能长啊,医生说吸收好,我猜也是小棉袄,26周+6天B超数据:双顶径71MM,股骨长49.7MM。好像有点头大腿短的。

宝宝的爸爸又高又壮啊,看来宝宝象我了,我比较小巧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 09:54
[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:02
看来真的和妈妈一样,是个大头娃娃了。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 10:06
[em14]大头的肚肚变大好多了。
点击查看全文