要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我打算去做激光治疗宫糜,想知道有没有姐妹做过?能传授一下经验吗?

938314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月又失败了,YJ还提前了4天就来了。咳!
有医生也说我要先把宫颈糜烂的问题先治疗了。我现在静下心来分析,我是去年发现宫颈肥大,宫颈糜烂3度的,当时也是怀着侥幸的心理想等生完小孩再去治疗。现在看来一直为准。估计还是这个问题困扰我!
我现在想这个月YJ结束后我去做激光吧,这样能节省时间,一次根治!
我想请问JMM,有没有做过激光治疗宫糜的?做激光后多久才能准备生小孩?
另外做激光疼不疼啊??[em32]

渴望得到你们的经验指导,先谢谢了!我实在是不知道该怎么办了?

[em03][em03]
点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-13 15:29

为什么没人回复我呢?

我真的着急啊,本来听说宫糜不影响受孕,但是我已经为准半年多了。估计还是这个问题要处理吧?

好想宝宝啊!!

[em04][em04][em04][em22][em22][em22]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 15:32

我也是宫糜啊,但医生告诉我说等生完孩子再去治呢!她说激光治疗后要过上半年才能HY呢!

点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-13 16:07

谢谢你的回复,同命相怜啊!

我周三去医院再好好咨询咨询医生吧,听听她们的意见!

不过有的时候医生也是信口雌黄的,怎么说都有道理似的。真是也怕了他们。

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-13 16:58

我做过的,不疼的,因为宫劲那里是没有什么神经的,所以不疼的,而且你就做外面的一圈,里面的一圈不要做,因为有可能会影响HY的

点击查看全文
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-14 08:59

谢谢,谢谢果果传授的经验,很宝贵!

果果:能再问你二个问题吗:你做了激光多长时间了?目前HY了吗?

会不会治好了宫糜,就能顺利好孕了呢?

[em02][em02][em02][em23][em23][em23]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-14 09:56
签名被屏蔽
草儿宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:04

谢谢妮菲塔丽![em23][em23][em23]

知道你已经HY的消息,真替你高兴啊!恭喜、恭喜!同时对我真是特大鼓励啊。你让我看到了希望,真谢谢你了!

从你的治疗光谱价格上看,应该就是激光了。我想知道你在做完宫糜治疗后多久HY的呢?我听说做了这个激光半年之内不能HY的。

[em27]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:37

我听妇科医生讲如果还没有生育,不主张物理治疗如激光治疗等,待生育后再治疗。

个人认为微波更好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-14 10:49

回答:

我做完激光后,有HY过的,不过当时没有要,而且做完后很麻烦,会有黄色的水留出来的,一定要注意卫生,而且一个月不可以AA的

点击查看全文