要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于该不该有份工作

29797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上em64 em03

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:04

不管怎么说,找个工作还是应该的,女人还是需要自立的。找工作不容易,但只要下决心找,总能找到适合自己的工作

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:41

女人是要有一份工作才好的,不管是你帮爱人看档还是自己找份工资少一点的工作,都是必要的!

点击查看全文
nyangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 19:03

嗯,那我等生了宝宝就努力找份工作,LG说宝宝他来看,不过我还在担心他是三分钟热度,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:37

呵呵.我觉得我们的上一辈的想法都差不多.

但是,楼主说的.其实我也知道婆婆也是怕对外人说起我没工作丢人,(因为以前她就因为别的老婆没上班在家闲着,说人家闲话)所以才希望我快点找个活儿干着.

让人蛮不舒服的.我家婆婆也有这样毛病.没事就拿人家的媳妇和自己的比一下.谁家的什么时候给他婆婆买了什么东西.往家里拿了多少多少钱.

听着让人心情好不起来.说真的,找工作.一起分担家里的事.我觉得这是理所当然.但是,很讨厌他们用这样和别人相比的方式去.相当让人反感.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:46

em26 亲爱的:工作对于很多人来说,有好有坏呀!

工作上有分别好与坏...但我坚信什么工作都能做...

因为那都是我们在用心去做的每一分心血.

如果真能有一份工作才能让家人开心的话,那么你去吧.反证我们都还年轻...

在工作上我们也可以充实自己.把自己过得意义点吧.我相信你一定行,加油哟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:27

找个工作好啊,就不用带宝宝了,还可以挣钱em46 

点击查看全文
nyangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:16

其实我现在是不想让婆婆帮我带孩子,我老公哥哥们的孩子让公婆惯的很小就骂他们,你们想我能放心吗,不过我已经想好了,生完宝宝尽力找份工作去充实自己,谢谢各位亲们的意见,说的很对呢

点击查看全文