要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜薄请问什么方法可以增厚内膜?

35697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人经历过胎停清宫后,现在内膜薄得可怜只有0.7,医生开补佳乐\大黄麻庶虫这些药吃都无法增厚.现在我都不知道怎么办了?请知道有关这方面的JM进来讨教,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:55

时间长了可能就慢慢长厚了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:59

喝豆浆可以增厚内膜

点击查看全文
huchmai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:26

谢谢寒烟2008!看来我还是要继续磨豆浆喝才行。除了这种方法之外,还有其它方法吗?请JM们帮帮忙吧!急呀!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 22:49

真的很希望内膜可以长到正常范围值内。内膜薄现在月经量已经很少了,第三天基本不用放卫生巾。知道方法的JM请帮帮忙吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:31

有知道的JM吗?请帮帮忙吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:43

楼主,我上个月检查内膜也才3mm,因为我原来是在不同医院检查的,现在才找这个医生。

我第二次去找这个医生时我说内膜薄要不要弄点什么给我吃呢,她就给我开了5天的中药加西药和中成药,我告诉你具体是什么中药吧。

这些药都才吃一周时间,16号去监测卵泡时内膜就长到10mm了,医生说长得很漂亮了不用再吃药,但我还是不知道是吃的所有药起作用了还是人胎盘片。。人胎盘片是治疗子宫恢复的。

希望这些药对你有帮助。

中药(5天的量):党参30g、白术10g、茯苓10g、黄精30g、山药30g、白芍15g、山茱萸15g、枸杞子15g、菟丝子10g、杜仲10g、鸡血藤10g、炙甘草5g、89.69元。

中成药,复方益母草胶囊2盒,59.62元

西药,人胎盘片2盒,104.14元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 23:43

可以用“威而刚”,俗称的“伟哥”,塞YD,一天一粒。我在香港试管时医生就是给我这么用的,原来0.7的内膜三天就到10,效果很好。

点击查看全文