要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

kao 我又失败了 JM们帮我看看 我到底哪天AA合适(我跟LG周末夫妻)

1254163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月也是在测到PL强阳的第15天AA 结果还是没中

是不是AA时几不对

另,我这个体温是量的腋下 是早上6点多7点量的

点击查看全文
温暖1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:58

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:05

体温真乱,应该17和18那天都A下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:09

测排卵不能确定的话还是去医院测卵泡发育吧,这样最省事又准确,我去年三月开始试孕,一直没成功,十一月份开始检测卵泡发育,结果当月就中了,医生说,越紧张排卵越乱越不容易怀,而测卵泡清清楚楚,不用担心错过就不会紧张了,我怀的时候还是小卵泡,医生都说下月继续的,我没有了心里家里,结果,小卵泡也中了,现在宝宝在怀里快四个月了,LZ加油,宝宝会很快来到你身边的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:13

去医院做监测卵泡吧,这样你的心理不会太紧张,也很轻松知道什么时候该AA,也容易怀上宝宝,医生说越紧张越不容易怀上,LZ加油!宝宝会很快来到你身边的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:17

还是监测排卵吧

这样能更可靠一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:32

难道真的是要监测排卵!!em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-10 15:55