要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

要疯了--卵泡监测怎么会这样呢

1054624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

因为我月经前13天持续13天阴道流褐色液体。也因想要宝宝了所以打算试孕所以就去作了卵泡监测结果如下:

卵泡监测:

第12天:前位子宫,形态大小正常,大小为69MM*33MM*28MM宫壁回声均匀,内膜居中厚5MM

卵巢:形态大小正常,右侧内可见一个长卵形卵泡,大小为20MM*12MM

第14天:右侧卵泡大小22MM*11MM,左侧未见大卵泡,内膜6MM盆腔未见积液

第16天:右侧卵泡大小18MM*17MM,内膜9MM

第18天:右侧卵泡大小22MM*17MM内膜厚10MM

这里是一次性付钱共4次B超这样的一个形式,可是4次作完了好像也没个明显的结果出来啊,这到底是怎样吗?哎,医生要给我用药让卵泡破我没用em17 哎!!怎么办?继续测吗还是````?而且医生让我在月经第21天抽血查黄体功能呢(查性激素4项无hfsh促卵泡激素/hlh促黄体生成素这2项)呢,我说那月经有推迟或提前的话怎么办?医生说不管就月经的第21天测这4项,而且等下次月经来了的第3天再作次性激素6项,天,钱哪,就这样出去哒又,我07年8月时就已患此病当时月经第3天时作过次激素6项检查没事啊这还要再作,且还作两次?查黄体功能是在月经第21天不管周期是哪天作性激素4项检查吗?知道的姐妹说说啊?,这卵泡怎么回事呢?继续看么?哎em40
点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:30

怎么也没个人来看看呀。哎

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:30

自己顶起来em28 

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:33

em17 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:37

你的周期是多少天?这几次B超只能看出PP在长嘛,还没破(没排卵),长到这么大,可以排了,这两三天要不排的话恐怕也不会排了就是黄素化了。你就AA吧,第19/20天都去做B超看排了没有,要是排了自然不用做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:38

自己也可以用PL试纸测测呀,或者体温。B超就这样子的,并不能预测到具体的PL时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:40

医生叫你促排为什么不呢?泡泡够大了呀。再不排就黄素化啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:41

第12天的时候就已经大于2.0了,属于成熟卵泡

可到18天的时候怎么还是那么大呢

期间好像还有萎缩的现象

质量不好哦

具体的你还是问问你的医生吧

她会告诉你怎么调理的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:41

楼主说: “因为我月经前13天持续13天阴道流褐色液体 ? ”

这是为什么呢? 阴道炎吗?

点击查看全文
慕妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:01

原帖由 ssszhero 于 2009-3-10 07:37 发表 你的周期是多少天?这几次B超只能看出PP在长嘛,还没破(没排卵),长到这么大,可以排了,这两三天要不排的话恐怕也不会排了就是黄素化了。你就AA吧,第19/20天都去做B超看排了没有,要是排了自然不用做了。

我的周期是30--35天。恩,第20天的时候再去看一次,就是一次性要交4次的钱我真纳闷也不知没作够4次B超给不给退钱`````

点击查看全文