要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图]我家宝宝两个月的玉照

mzm
43179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝是4月17日生的,出生是3.75公斤,体长50cm,l两个月后体重6.4公斤,体长60cm.95%的奶粉喂养(雅培罐装),就是脸上有湿疹,一个月的时候更多,现在少一点了,其它都很正常。现在逗她会笑的,也开始吮吸手指了。拍了些照片,和大家分享分享,由于宝宝好动,有些照片有点模糊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150809257.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150809384.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150809580.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150809651.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:28
可爱可爱!!![em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:31
可爱的小胖妞[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 22:06

可爱可爱···

[em08][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 09:49
胖嘟嘟,好可爱!阿姨啵一个[em11].
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:25

谢谢各位的捧场!谢谢,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 14:32
好可爱!我宝宝快2个月了,也是吃的雅培,可没她长得好。[em03]
点击查看全文
mzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 09:03

轩子妈妈应该把小孩的头发理一下了,我家宝宝两个月的时候头发很长的,都竖起来的,看上去没有精神的,天气热了,也该理了,那样你就看到宝宝新的形象了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:39

呵呵,好羡慕,但愿我们的娃儿也早点回到我们身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:39

[:em38:]
点击查看全文