要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[问题交流]

又是可恶的宫外孕!!!JMM我该怎么办??

3602185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了排卵后焦急的等待,经历了测到好孕的欣喜,.但一切都在前几天的出血中破灭!又是一次宫外孕!!!!去年这个时候有一次.还好是保守治疗,年前做了造影显示输卵管通畅可以怀孕但为什么这次还是宫外?????

什么孕酮大于20 就可以排除啊,我刚验出怀孕时孕酮94nmonl 但还是不可避免的宫外.如果不是出血厉害了我还一直以为是先兆流产准备积极保胎呢.幸亏发现的早昨天医生说可以保守治疗,但不能避免还会宫外!!!!

我想哭,全家人都很希望我们有个宝宝,但是希望却被一次次的毁灭..为什么要个宝宝就这么难呢,最近我不断反思,肯定是年轻时不珍惜宝宝,所以现在是惩罚...................

我都想放弃了,医生说输卵管炎症很难治的,我该怎么办?如何能早日有个健康的宝宝??? JMM有什么好的治疗方法吗??有两次宫外后还健康生了宝宝的吗?给我点希望....不然我真不知道怎么办了........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:13

祝福你,希望尽快好起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:21

真的很难过,听到你这样的消息

还上去看看中医吧,好好的调理一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:25

采取保守治疗。

然后,把炎症都治疗彻底好了才能好孕哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 14:26

祝福LZ,愿下个宝宝能够健康的来到LZ的怀里

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:27

楼主,真为你难过。我宫外过一次,已经切了。上个月试孕,痛苦的煎熬,我终于决定造影,以求安心。可是最近老是听说,有的姐妹,就像楼主,明明造影通畅的,但是还是宫外了。

面对宫外,我们到底该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:28

我07年6月宫外孕手术保留治疗,同年8月通水通而不畅,9月做造影,说是两侧都通的,结果一年多还没怀上,09年2月过完年,我又做了造影,结果:左边管子峡部以远完全性梗阻,右边管子远端不完全性梗阻..考虑慢性盆腔炎导致的...现吃中药消炎中/....

希望右边管子早日通畅,能早日顺利怀上宝宝..

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:28

楼主这次还是在去年的那侧输卵管吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:38

我是07年4月宫外的,当时是开腹手术,保留了输卵管。现在已经怀了,楼主不要灰心,一切都会好的,要有积极的心态哦。很多宫外的姐妹都顺利怀上了。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:41

愿早日康复,怀上健康的宝宝

点击查看全文